Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Управа на игроков

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 44 сообщения
  • 1
  • 2
  • След.
Губер

Управа на игроков

Непрочитанное сообщение Губер » 21 ноя 2013, 16:29

Всем привет.

В начале года открыл контору, вышла на окупаемость и немного стала приносить. Но последнее время появились пара игроков, весь день сидят в конторе, ставят только лайв, но всегда уходят в плюсе. В итоге портят весь баланс. Первое время не обращал внимания, т.к покрывались другими, но теперь балансы идут на минус.
Что делаете с такими игроками? Портить свою репутацию и не давать им ставить, или все ставки резать до 100руб? Или есть ещё моменты как с такими справляться?
Pro-book
Гуру
Гуру

Re: Управа на игроков

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 ноя 2013, 16:31

Отказать в приёме ставок - это слухи по всем окрестным будкам. Негативно будет. Резать им публично максимумы (тем более, на лайв) - это означает сделать их героями в глазах окружающего попанья, по итогу чего негативные слухи тоже разнесутся и повлекут отток клиентов, во-первых, и проставление обычными (сливными) игроками крупных сумм не у Вас, по их боязни от этих слухов, что им не заплатят.
ВСЕГДА уходить в плюсе на лайве невозможно, поскольку как раз лайв и предназначен для слития игроманами денег :-):
Конечно, если на весь город Ваша будка - единственная, можете резать и отказывать.
А вот если есть будки конкурентов, итог таких действий будет отрицательным для Вас.
Для начала, озаботьтесь просмотром видео, где детально изучите особенности поведения указанных Вами игроков в будке. Думаю, интересные моменты увидите, если будете внимательны и будете знать, что высматривать.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 ноя 2013, 16:39

Ну и используемые букмекерские продукты на качество проверьте, сравните с иными. Мало ли, что.
Если непростые игроки, к тому же, научились играть на уязвимостях ПО, то надо лишить их, для начала, технической возможности с обеих сторон. И будете в плюсе.
Губер

Непрочитанное сообщение Губер » 21 ноя 2013, 16:44

Эти двое играют на высоких кэфах, 2.5+. Всё, что другие оставляют - эти забирают себе в карман.
Просто месяц такой - все выигрывают. Никогда такого не видел, чтобы такой процент попанов выигрывал. :-): А ещё эти двое...
Вот именно, рядом конкуренты есть, и репутацию портить не хочется. Вобще незнаю что делать, либо переждать, когда всё устаканится и терпеть, либо сказать им "до свидания".
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 ноя 2013, 16:48

Непростые, значит :-):
Технически уберите возможности обыгрывать Вас в этих аспектах.
Губер

Непрочитанное сообщение Губер » 21 ноя 2013, 16:57

На компах заблокированы все сайты, кроме бс, зенита, мф и фона. На опережение ставить не могут. Проверял - лайв в норме, задержек нет.
Ну а телеки я же не выключу :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 21 ноя 2013, 16:58

Могут ставить на опережение, компы местные - это не всё:-):
Олегман 1972

Непрочитанное сообщение Олегман 1972 » 21 ноя 2013, 18:34

остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет :-ok-:
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 22 ноя 2013, 14:18

Если ставит не простой игрок, а особый (вот как в случае с эти двумя), то постареть можно, ожидая, пока это "время придёт" само.
С такими игроками надо серьёзно бороться, не вызывая при этом общего негатива к себе и плохих слухов среди попанов.

https://forum.rarib.ru/viewtopic.php?f= ... 99#p706199 7-й и 8-й пункты (пока что нижнего сообщения) :-):
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack

Непрочитанное сообщение ruhack » 24 ноя 2013, 02:10

Олегман 1972 писал(а):остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет :-ok-:
Хотел прокомментировать тс вопрос, но тут... Ощущение, что Pro-Book сам создает темы и грамотно на них отвечает. )
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 24 ноя 2013, 18:59

ruhack, Ваше ощущение ошибочно: эти темы создаю не я, а владельцы ППС из самых разных регионов России и стран СНГ, и причина создания ими таких тем - наличие у них вопросов и проблем по букмекерству, которые они сами не могут положительно решить по каким-то причинам (простейшая - нельзя быть во всём профессионалами), это заставляет владельцев ППС создавать темы на профильном ресурсе (Рарибе) и интересоваться мнением грамотных людей.

Наличие таких тем, раз владельцы ППС их создают, свидетельствует о том, что многие компании-лицензиаты (владельцы лицензии) забивают на помощь людям, чьи ППС они прописывают в свои лицензии для формальной законности работы ППС, и с кого они берут ежемесячные платежи, но, к сожалению, далеко не все компании-лицензиаты осуществляют их повседневную поддержку.

Отвечаю им грамотно :-):

После создания ими этих тем они связываются со мной и просят помочь в решении острых проблем.

По возможности и полноте своих знаний, помогаю, многим персонально, положительно их решить :-):

Например, в октябре рекомендовал кое-что купить человеку, владельцу ППС со схожей проблемой игроков-послегольщиков (посоветовал прибор, он сам не знал, что такой есть), потом у игрока, игравшего на опережение у кассы с использованием новых технических средств (каждый день, гад, людям кассу в минус пускал, по 50-100 тысяч), в буквальном смысле чуть голова не слетела (никто его не бил, никто к нему не подходил, тут правильно понять надо), так что он из будки выбежал и очень долго потом в неё не заходил, а обычные игроки даже не поняли, что с ним. И даже на видео хитрости того игрока выявить было нельзя, хоть до 1000% увеличение делай изображения, если не знать, что высматривать.
Спалился на рефлекторной мимике, да и не мог, в принципе, он не спалиться на ней. Другой вопрос, что о подобном владельцы ППС не догадываются.

Помогаю, решаю вопросы :-): Уж игроков-то этих и все их хитрости я хорошо знаю :mi_ga_et:

И другие вопросы тоже помогаю решить грамотным советом.

ruhack, автору темы Вы его вопрос прокомментируйте: тоже что-то полезное ему, может, подскажете :-):
С моей стороны, тут решение внешне простое будет (а вот какое - секрет :mi_ga_et: ): лимиты игрокам этим не снижать, ставки не запрещать, им не грубить.
В общем, всё, как сейчас, пока они ППС автора ещё ведут в минус.
Но вот всё, да не всё. Есть способы, как прекратить их прибыльность, не провоцируя при этом оттока многих обычных игроков (или игроков с крупными ставками) к конкурентам-соседям на фоне борьбы с плюсовыми игроками.
Также и с проставлением в будках договорных матчей и прочего инсайда можно бороться, там арсенал методов (абсолютно безобидных, но очень эффективных) гораздо шире :-):
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 27 ноя 2013, 13:54

Сегодня на одном из ППС с моей помощью поймали кассиршу в сговоре с "плюсовым игроком".
На 300 тысяч ППС подсадили за 2 дня.
Мне ночью (вот кое-кто вспомнит курьёзную ситуацию с моим ночным звонком днём ранее :-) :-) ) сегодня на трубку звонок, просьба глянуть видеозаписи и разобраться, типа утром игрок придёт за выплатой. Местный админ, работающий чисто по игорке, смотрел-смотрел, отвечает хозяину будок, что всё чисто, тот ко мне уже. Ну, да, способы обмануть с игровыми аппаратами и на ППС в букмекерстве, они совсем разные.
В общем, звонок мне ночью: "Глянь, что за дела там творятся, не вопрос, если за срочность и всё такое..."
Ну, ладно, встал, сказал, куда скинуть видео.
Поглядел. Всё ясно. Сегодня и "игрока" встретили, и кассиршу уволят.
Помог разобраться.
Такие вот возникают ситуации.
А запрещать ставить игрокам - это не выход.
Надо, чтоб простые (сливные) игроки были на стороне ППС, а не настроены против него (то есть против Вас чтоб не были). По таким случаям, разницу надо проводить чётко в мерах противодействия выносу ППС мошенниками :-):
Губер

Непрочитанное сообщение Губер » 27 ноя 2013, 19:33

ruhack писал(а):
Олегман 1972 писал(а):остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет :-ok-:
Хотел прокомментировать тс вопрос, но тут... Ощущение, что Pro-Book сам создает темы и грамотно на них отвечает. )
Можно и прокомментировать) Не появлялся, т.к. уезжал по делам)
Arriy

Непрочитанное сообщение Arriy » 28 ноя 2013, 11:05

Губер писал(а):
ruhack писал(а):
А неправильно будет обратиться к модератору или админу, пусть смотрят айпи форумчан которые вызывают недоверие и забанят или какие там свои методы используют против таких? А то то один то второй "а не засланный ли казачок?" и теребят форум и теребят!
Что касается про бук лично, я благодарен ему, помог! Если что. Мой номер могу скинуть в личку!
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 28 ноя 2013, 20:07

Arriy писал(а):
Губер писал(а):
ruhack писал(а):
А неправильно будет обратиться к модератору или админу, пусть смотрят айпи форумчан которые вызывают недоверие и забанят или какие там свои методы используют против таких? А то то один то второй "а не засланный ли казачок?" и теребят форум и теребят!
Что касается про бук лично, я благодарен ему, помог! Если что. Мой номер могу скинуть в личку!
Arriy, приветствую Вас, Эдуард!

Да, помог, и не только Вам, уже многим :-):
И многим ещё помогу.

Эту чушь про "засланных казачков" писали на днях по разным темам психически больные игроманы с форума-бомжатника игроманов БЮВа, рарибовцы в написании подобного бреда не замечены. Модератор среагировала и забанила всю бювовскую кодлу :-): Им в бомжатнике их игроманском место, а не на нашем форуме.

ruhack - нормальный и адекватный человек, он бук, он неоднократно ранее на Рарибе мой профессионализм своими сообщениями подчёркивал, так что он явно не думал негативно обо мне этим сообщением высказаться :-):

Всё нормально :-):
Работаем :-):
С уважением, Сергей.
sbuk_pro

Непрочитанное сообщение sbuk_pro » 03 дек 2013, 12:40

Pro-book писал(а): Например, в октябре рекомендовал кое-что купить человеку, владельцу ППС ... потом у игрока, игравшего на опережение у кассы с использованием новых технических средств (каждый день, гад, людям кассу в минус пускал, по 50-100 тысяч), в буквальном смысле чуть голова не слетела (никто его не бил, никто к нему не подходил, тут правильно понять надо), так что он из будки выбежал и очень долго потом в неё не заходил, а обычные игроки даже не поняли, что с ним.
Глушилка сотовых телефонов типа "Скорпион" - дешево и сердито! :bra_vo:
С уважением, SBUK.PRO
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 03 дек 2013, 12:43

Нет, там спецсредство, при помощи которого игрок на опережение ставил в будке, представляло собой не сотовый телефон, там было всё хитрее. Даже не микронаушник :-):
И подавлять пришлось вовсе не частоты GSM и GPS.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 04 дек 2013, 17:39

Вообще, использование технических глушилок - это крайний вариант, который следует применять исключительно редко, т.к. от них могут быть помехи и в работе софта приёма ставок и связи ППС, да и помехи работе сотовых телефонов игроманов (а они все сейчас с телефонами) никакого плюса работе ППС не прибавят, а лишь отток клиентов повлекут.
Есть другие, очень эффективные, методы борьбы с плюсовыми игроками, не вызывающие негатива к владельцу ППС от общей толпы сливных игроманов :-):
Губер

Непрочитанное сообщение Губер » 06 дек 2013, 20:28

Как и говорил выше Олегман 1972, нужно было терпеть. Ситуация рассосалась сама собой. Один проигрался и перестал ходить, второй потихоньку тоже стал минусовать.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 04 янв 2014, 10:51

:ni_zia: :ne_ne_ne:
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 05 янв 2014, 20:47

Внимательно посмотрите на что они ставят и снижайте коэффициенты на этот вид спорта хотя бы до уровня скупой Лиги Ставок. Уйдут сами. К сожалению некоторые наши конторы, не особо разбираясь в деталях и особенностях некоторых видов спорта, продолжают удивлять весь мир. Могу конкретный пример привести, если кого интересует, как Бетсити прошлой весной сделала подарок за 1.85 на вариант, который мог случиться в 1 случае из 100.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 05 янв 2014, 21:03

Alex f писал(а):Внимательно посмотрите на что они ставят и снижайте коэффициенты на этот вид спорта хотя бы до уровня скупой Лиги Ставок.
Ну и что это за совет?
Вы вообще не в курсе технических особенностей работы будок "на земле", Alex f.
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 05 янв 2014, 21:56

Pro-book писал(а):
Alex f писал(а):Внимательно посмотрите на что они ставят и снижайте коэффициенты на этот вид спорта хотя бы до уровня скупой Лиги Ставок.
Ну и что это за бредовый совет?
Вы вообще не в курсе технических особенностей работы будок "на земле", Alex f.
Пишите уже в теме про будущее с 2014 (или как она там называется), но такими глупыми советами народ здесь не смешите :-)
В курсе. Не принять ставку может любая будка. Снизить максимум до смешного тоже. И не покупать линию, которая дает валуи (про 2.5+ почитайте внимательно) тоже. Вы прежде чем называть что-то бредом, подумайте почему некоторые люди которые думают что букмекерство это тоже что водкой торговать открывают будки под покупными линиями и прогорают. Раз уж человек обратил внимание, что у него 2 игрока неслучайно выигрывают, значит проблема у него. И не потому они там тусуются что мониторы красивые, а потому что человек сам того не понимая платит за ошибки в линии чужих аналитиков, которым сам же платит за линию. То есть дважды платит.
Alex f

Непрочитанное сообщение Alex f » 05 янв 2014, 23:02

По-моему очевидно, что 2 неглупых человека использовали ставки с перевесом в покупной или краденой линии на какой-нибудь неочевидный вид спорта, однако у продавцов линии всегда будет иное мнение на этот счет, так как они охренительные аналитики компьютерные гении и зачем им вообще вникать в тонкости и в правила различных видов спорта, о которых они никогда и не слышали. Им какая разница в плюсе или в минусе владелец конкретной будки, главное чтобы линия покупалась и советы покупались. Очень круто быть теоретиком Кунг-Фу ничем не рискуя. Я надеюсь вы оценили мой тонкий юмор.

Ладно это лирика. Внимательно посмотреть что это именно были за ставки совет не бредовый. От балды такой процент успеха на коэффициенты выше 2.5 невозможен и проигрался один из них лишь потому что в азарте или потому что не сезон начал ставить не на свой вид спорта. Это временно. Будет в сезон и все повторится.

Желаю послушать, что все это бред и два игрока - компьютерные гении и использовали супер технические средстваот которых могут спасти только ваши ценные советы.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 06 янв 2014, 00:47

Человек, мягко сказать, странный этот Alex f.
Alex f писал(а):По-моему очевидно, что 2 неглупых человека использовали ставки с перевесом в покупной или краденой линии
Итак, будка. Будка не конторы, а партнёрская. Линия, как наш наш странный друг утверждает, у человека там покупная или краденная, и это, по его заявлениям, очень плохо.

Вот у меня резонный вопрос, поскольку я давно перестал мыслить теориями, а исхожу лишь из практики. Вопрос следующий. А какая ДРУГАЯ линия (не "покупная" и не "краденная") в такой будке может быть, и может ли там вообще быть другая линия? Речь не о разновидностях компаний-поставщиков, а именно о термине "ДРУГАЯ", исключающем уже 2 названных им варианта.

Продолжаем.
Alex f писал(а): однако у продавцов линии всегда будет иное мнение на этот счет, так как они охренительные аналитики компьютерные гении и зачем им вообще вникать в тонкости и в правила различных видов спорта
Продавцам линии в это вникать и не надо, потому что линия - это итоговый продукт. Иначе сапожники, как наш странный друг, начнут заниматься выпечкой пирогов, если пирожники вдруг почему-то полезут сапоги подбивать.
Alex f писал(а): Им какая разница в плюсе или в минусе владелец конкретной будки, главное чтобы линия покупалась и советы покупались.
Ну, наш собеседник Alex f думает, что линия "покупается", а дальше хоть трава ни расти, и ни посреднику, ни арендодателю линии не важно, будет ли прибыль у арендатора...
Alex f писал(а): Желаю послушать, что все это бред и два игрока - компьютерные гении и использовали супер технические средстваот которых могут спасти только ваши ценные советы.
Не знаю, что там за игроки были у автора первого сообщения в этой теме, так как именно ему я не помогал.

Но знаю (рассмотрим лишь один из примеров, когда игрок вылетел, схватившись за голову, а мошенничество персонала пунктов приёма ставок публично в ветке рассматривать не хочу, вопрос слишком объёмный, больше 15 таких случае за это время, и все их я помог пресечь), что при помощи изобретения спецслужб примерно 60-х годов+зубного врача один игрок нехило разорял будку, и я помог пресечь (общий пример с техническим средством выше) его проделки более современным изобретением, посмотрев присланное мне видео, по лицевой мимике половины лица игрока-мошенника это заметив. И ведь не брали его глушилки типовых частот, потому что спецсредство давно вышло из моды, но эффективность не потеряло, чем и пользовался игрок-мошенник (а подельник передавал ему удалённо данные).
Закрыто
  • Версия для печати

44 сообщения
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование