Хотел прокомментировать тс вопрос, но тут... Ощущение, что Pro-Book сам создает темы и грамотно на них отвечает. )Олегман 1972 писал(а):остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет
Можно и прокомментировать) Не появлялся, т.к. уезжал по делам)ruhack писал(а):Хотел прокомментировать тс вопрос, но тут... Ощущение, что Pro-Book сам создает темы и грамотно на них отвечает. )Олегман 1972 писал(а):остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет
А неправильно будет обратиться к модератору или админу, пусть смотрят айпи форумчан которые вызывают недоверие и забанят или какие там свои методы используют против таких? А то то один то второй "а не засланный ли казачок?" и теребят форум и теребят!Губер писал(а):Можно и прокомментировать) Не появлялся, т.к. уезжал по делам)ruhack писал(а):Хотел прокомментировать тс вопрос, но тут... Ощущение, что Pro-Book сам создает темы и грамотно на них отвечает. )Олегман 1972 писал(а):остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет
Arriy, приветствую Вас, Эдуард!Arriy писал(а):А неправильно будет обратиться к модератору или админу, пусть смотрят айпи форумчан которые вызывают недоверие и забанят или какие там свои методы используют против таких? А то то один то второй "а не засланный ли казачок?" и теребят форум и теребят!Губер писал(а):Можно и прокомментировать) Не появлялся, т.к. уезжал по делам)ruhack писал(а):Хотел прокомментировать тс вопрос, но тут... Ощущение, что Pro-Book сам создает темы и грамотно на них отвечает. )Олегман 1972 писал(а):остается только ждать сам сталкивался с такими игроками тут только терпение мой друг только терпение поверь стрельнет в обратку время придет
Что касается про бук лично, я благодарен ему, помог! Если что. Мой номер могу скинуть в личку!
Глушилка сотовых телефонов типа "Скорпион" - дешево и сердито!Pro-book писал(а): Например, в октябре рекомендовал кое-что купить человеку, владельцу ППС ... потом у игрока, игравшего на опережение у кассы с использованием новых технических средств (каждый день, гад, людям кассу в минус пускал, по 50-100 тысяч), в буквальном смысле чуть голова не слетела (никто его не бил, никто к нему не подходил, тут правильно понять надо), так что он из будки выбежал и очень долго потом в неё не заходил, а обычные игроки даже не поняли, что с ним.
Ну и что это за совет?Alex f писал(а):Внимательно посмотрите на что они ставят и снижайте коэффициенты на этот вид спорта хотя бы до уровня скупой Лиги Ставок.
В курсе. Не принять ставку может любая будка. Снизить максимум до смешного тоже. И не покупать линию, которая дает валуи (про 2.5+ почитайте внимательно) тоже. Вы прежде чем называть что-то бредом, подумайте почему некоторые люди которые думают что букмекерство это тоже что водкой торговать открывают будки под покупными линиями и прогорают. Раз уж человек обратил внимание, что у него 2 игрока неслучайно выигрывают, значит проблема у него. И не потому они там тусуются что мониторы красивые, а потому что человек сам того не понимая платит за ошибки в линии чужих аналитиков, которым сам же платит за линию. То есть дважды платит.Pro-book писал(а):Ну и что это за бредовый совет?Alex f писал(а):Внимательно посмотрите на что они ставят и снижайте коэффициенты на этот вид спорта хотя бы до уровня скупой Лиги Ставок.
Вы вообще не в курсе технических особенностей работы будок "на земле", Alex f.
Пишите уже в теме про будущее с 2014 (или как она там называется), но такими глупыми советами народ здесь не смешите
Итак, будка. Будка не конторы, а партнёрская. Линия, как наш наш странный друг утверждает, у человека там покупная или краденная, и это, по его заявлениям, очень плохо.Alex f писал(а):По-моему очевидно, что 2 неглупых человека использовали ставки с перевесом в покупной или краденой линии
Продавцам линии в это вникать и не надо, потому что линия - это итоговый продукт. Иначе сапожники, как наш странный друг, начнут заниматься выпечкой пирогов, если пирожники вдруг почему-то полезут сапоги подбивать.Alex f писал(а): однако у продавцов линии всегда будет иное мнение на этот счет, так как они охренительные аналитики компьютерные гении и зачем им вообще вникать в тонкости и в правила различных видов спорта
Ну, наш собеседник Alex f думает, что линия "покупается", а дальше хоть трава ни расти, и ни посреднику, ни арендодателю линии не важно, будет ли прибыль у арендатора...Alex f писал(а): Им какая разница в плюсе или в минусе владелец конкретной будки, главное чтобы линия покупалась и советы покупались.
Не знаю, что там за игроки были у автора первого сообщения в этой теме, так как именно ему я не помогал.Alex f писал(а): Желаю послушать, что все это бред и два игрока - компьютерные гении и использовали супер технические средстваот которых могут спасти только ваши ценные советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей