Вы их меньше слушайте. Требуйте постановление, а в постановлении основания прекращения и дата стоитpavlov2233 писал(а):В 2011 году в конце зимы был арестован ЛОТО-КЛУБ, УВД изъяла 43 ЛОТО-ТЕРМИНАЛА......нам сказали что уголовное дело было прекращено
Это футбол называется. Не правильно зашли. Направляют в поликлинику анализы сдавать. Сначала постановление раздобудьте.pavlov2233 писал(а): и направило нас в УВД начальнику УБЭПа,
опять меньше слушайте. Никуда он не сможет обратиться. Много на себя берет. Его дело палки делать и поручения прокуратуры исполнять или следователей, а тут что-то просто не в порядке с вашим оборудованием либо не компетентный начальник ОБЭП, но без бумажки (постановление о прекращении и распоряжения прокуратуры) выдать не сможет вам ничего.pavlov2233 писал(а):он сказал что с этим делом он не практикует и будет обращаться выше по инстанции.
Уже не смогут....pavlov2233 писал(а):Могут ли применить ко мне статью 14.1?
Пишите смело гарантийку по ИА. У вас то все равно терминалы и хотелось бы узнать если вы нарушите свои гарантийные обязательства по письму, то ..... что ?pavlov2233 писал(а): через два дня я позвонил, он мне доходчиво обьяснил что он такие вопросы на его урповне не решаются, а решает это министр МВД республики, он сказал записаться к нему на прием, с гарантийным письмом что ИА не будут использоваться на территории республики и РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей