Различие - больше переходных отверстий, только зачем смотреть если можно и так определить.vt1980 писал(а):А есть более качественная фотка печатки ? Интересно поглядеть на внешние различия.
КРАСАВЧЕГ!!!LIC писал(а):Различие - больше переходных отверстий, только зачем смотреть если можно и так определить.vt1980 писал(а):А есть более качественная фотка печатки ? Интересно поглядеть на внешние различия.
Видимо есть желание повторить сие чудо , но тогда читай ветку внимательней там и типа разработчик отписался.vt1980 писал(а):А есть более качественная фотка печатки ? Интересно поглядеть на внешние различия.
Это же кто платы по фотографии разводит. Проще уж заново нарисовать.СЕРЁГА47 писал(а): Видимо есть желание повторить сие чудо , но тогда читай ветку внимательней там и типа разработчик отписался.
Да зачем голову дурными знаниями забивать, есть методика определения и она в начале ветки описана, а "разводки голов" встречал уже штуки три не считая этой и что всё запомните, сомневаюсь.vt1980 писал(а):А желание есть узнавать эти крышки с первого взгляда, без дополнительных экспериментов.
А я их не видел их в живую. Для меня это экзотика. Поэтому мне интересно.LIC писал(а):"разводки голов" встречал уже штуки три не считая этой
Саша ( agele)vt1980 писал(а):А я их не видел их в живую. Для меня это экзотика. Поэтому мне интересно.LIC писал(а):"разводки голов" встречал уже штуки три не считая этой
Помимо видео он выложил и методику определения сей бяки, по ходу дела уже двеСЕРЁГА47 писал(а):Саша ( agele)выложил видео , там всё прекрасно видно.
Методом выдёргивания пзу-хи, ну так а если стенда под руками нет ? Покупать кота в мешке ?Neprosto писал(а): Помимо видео он выложил и методику определения сей бяки, по ходу дела уже две
Опа, а я думал что методику фоткать сканером я изобрёл.agele писал(а):Если так интересно, под сканер кину завтра вечером бошку и можно будет понять, что на глаз она отличается элементарно
Ну на счёт места вы глубоко ошибаетесь, в сем чуде применена 4-х слойная плата с фрезеровкой 1-2 слоя.vt1980 писал(а): Методом выдёргивания пзу-хи, ну так а если стенда под руками нет ? Покупать кота в мешке ?
А на счёт количества отверстий идея конечно хорошая. Только из видео я не заметил что их там принципиально больше.
Изобрёл уже свою собственную методику, если с торца платы смотреть , а напротив чем нибудь подсветить, то под альтерой всё видно, там оказывается места валом, туда слона можно запихать а не только флешину.
vt1980 стесняюсь спросить, а как вы при покупке без стенда определяете рабочая плата или нет?vt1980 писал(а):Методом выдёргивания пзу-хи, ну так а если стенда под руками нет ? Покупать кота в мешке ?
А вот тут вы ошибаетесь очень сильно, фрезерните ALTERA, плату ну а разводить будете перемычками? Темните вы что то.vt1980 писал(а):Ну на вскидку , там миллиметр просвета, если отфрезеровать по всему периметру, и ещё альтеру фрезернуть под самую подложку, во там места будет!
Туда ещё можно озуху и батарейку засунуть.![]()
Зачем прям уж перемычками ? Не сплошняком же всё срезать. Место оставить для дорожек.LIC писал(а):ну а разводить будете перемычками?
Ну это уже откровенный бред и флуд.vt1980 писал(а):Зачем прям уж перемычками ? Не сплошняком же всё срезать. Место оставить для дорожек.LIC писал(а):ну а разводить будете перемычками?
Да и вообще, сейчас фрам рулит. Прицепить микроконтроллер для преобразования интерфейса(если впадлу софт на альтеру переписыввать).
Тогда можно альтеру не спиливать, без батарейки и так всё влезет
Голову впаять, а контакты залить эпоксидкой, правда веселуха будет, если сгорит
Я лишь продолжаю высказанную здесь мысль о защите игрософтов методом переноса подверженных риску участков , под альтеру.agele писал(а):Ты тему внимательно читал ?
Паралельного(m48t35) в spi(fram)agele писал(а):Какой нафиг преобразователь интерфейса ?
Если она, как пишут, 4-х слойная, и 2 из них срезаны, то ещё 2 слоя остаётся для полёта фантазии.agele писал(а):там места с трудом хватает под флешку (не забывай про дорожки). Контроллер и spi fram ты туда уже точно не уместишь.
Да есть поле для фантазии!!!! А она по ходу безгранична!!!!vt1980 писал(а):Если она, как пишут, 4-х слойная, и 2 из них срезаны, то ещё 2 слоя остаётся для полёта фантазии.agele писал(а):там места с трудом хватает под флешку (не забывай про дорожки). Контроллер и spi fram ты туда уже точно не уместишь.
Вот например: Parallel FRAM
Правда здесь надвигается жопа с часами, но их можно читать и с внешнего таймкипера.
ЗЫ: Не принимайте так всё близко к сердцу. Это всё от безделья. На фирме праздики. Скучно.
Вот ведь не думал не гадал что такое естьFM3808 256Kb Bytewide FRAM w/ Real-Time Clock
agele писал(а):Если так интересно, под сканер кину завтра вечером бошку и можно будет понять, что на глаз она отличается элементарно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей