ты о чём?Dragaz писал(а): 2 geroin.
Надеюсь, что сделал добрый поступок. :)
Можно добавить много чего...
Да уж в отличие от тебя - ТЕХНИК (Huligan), не даю ссылки для скачивания вирусов и архивов, которым для закачки нужен один пароль, а для разархивирования другой... :)
Все переживаешь за маленькую цену баговой прошивки Mega Jack, которую установил для нее я у себя на сайте? Дык более на мою оценку она и не стоит...s_man писал(а):Можно добавить много чего...
Мы же не на арене и не клоуны чтобы нами любоваться...Парни, вы бы создали тему "гладиаторский бой" в "О жизни", и дубасились бы там!!! И вам хорошо, и другим любо-дорого посмотреть)))
заказные убивства - иногда раскрывают!!!
Кто не убийцы?Зато мы вот,*** убийцы.Принимаем заказы.Недорого.=)Extrim писал(а):заказные убивства - иногда раскрывают!!!
Мы не убивцы - бог с тобой... :)
Смотри ЛСУважаемые поделитесь кто-нить модиф. прошивой ПИРАТОВ-2 и КЕКСа под FC, CR, RS, RC
Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Я сам видел несколько дней назад, как пост созданный ТЕХНИКОМ, вдруг через минуту стал от пользователя - Huligan. ;DТы меня ни с кем не путаешь?
Я сам даю бесплатно это тем кому оно нужно и не только это, хоть и написано, что - продается... :)Или всёже очень жаба давит что я дал бесплатно то что ты продаёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость