Будут.ruslan_g писал(а):вопрос: доход будут доказавать с какой даты? С момента подписания или прошлые грехи то же будут учитывать?
Они вообще ничего не должны показывать. Забирайте все записи. День прошел - проехали. К примеру, в нашей админке кассир больше одной смены не видит.GaNsTeR_vIp писал(а):А показания работников ? Их тоже менять ?
Не будут. Незаконный доход будут считать только с момента вступления спецсостава в силу. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.Guzel писал(а):Будут.ruslan_g писал(а):вопрос: доход будут доказавать с какой даты? С момента подписания или прошлые грехи то же будут учитывать?
Будут пользоваться неясной нормой до появления специальной. Мы все админки обнулили. И будем обнулять постоянно.
Тоже не верю. Как ты себе это представляешь?Фартовый писал(а):Думаю мусорня перестрахуется и сразу будут снаряжать контрольных закупщиков полутрами миллионами, всвязи с чем предлагаю держать на готове бригады гопнегов....во пацанам приход будет.........
Если контрольных закупщиков будет несколько, то вычислить их станет сложнее...Gansalez писал(а):Тоже не верю. Как ты себе это представляешь?
Приход в полтора лимона в день может быть в Удмуртии и обычное дело, но в других регионах это незамеченным не пройдет.
Не буду утверждать, но даже на самой высокой деноминации если лупить по максбету, закупчику прийдется сутки шпилиться или больше. Ведь чтобы сумма стала доходом ее нужно проиграть.
Казинашкам точно кранты.Gansalez писал(а):Это ж не рулетка, где можно кинуть чемодан денег на красное и в один кон его слить.
С бюджета выцыганят или крышуемых барыг потрясут.GaNsTeR_vIp писал(а):Вы что охренели , где менты возьмут полтора ляма на контр. закупку?
Твои бы слова да некоторых следователям в уши. У меня пример: УД, один и тот же субъектный состав, то же событие, основанное на одних и тех же материалах проверки..........в одном регионе прекращено.............в другом тянется до сих пор.....и следак к тому же ждет вступления в силу спецнормы. Сказали ему: зря ждешь. А он огрызается, что даже старые административки поднимет. Разве не дебил?Gansalez писал(а):Не будут. Незаконный доход будут считать только с момента вступления спецсостава в силу. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
Поэтому если даже следователи будут считать, что спецсостав не установил преступность для игорки, а только усилил наказание, все равно закон не будет иметь обратной силы.
Фартовый писал(а): С бюджета выцыганят или крышуемых барыг потрясут.
если тянется до сих пор зачем ему ждать вступления в силу спецнормы...?...не понимаю ....что довести до суда по существующей 171 у него не катит чтоли..Guzel писал(а):Твои бы слова да некоторых следователям в уши. У меня пример: УД, один и тот же субъектный состав, то же событие, основанное на одних и тех же материалах проверки..........в одном регионе прекращено.............в другом тянется до сих пор.....и следак к тому же ждет вступления в силу спецнормы. Сказали ему: зря ждешь. А он огрызается, что даже старые административки поднимет. Разве не дебил?Gansalez писал(а):Не будут. Незаконный доход будут считать только с момента вступления спецсостава в силу. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
Поэтому если даже следователи будут считать, что спецсостав не установил преступность для игорки, а только усилил наказание, все равно закон не будет иметь обратной силы.
Но ему-то пох......они с этой аттестацией вообще с крышей набекрень живут...................но самое интересное - прокурорский поддерживает............. Может, конечно, и пи@@ит что обвинение пропустит, денег просто хочет слупить............. Но факт остается фактом: УД в возбужденном состоянии, чел периодически катается в другой город на допросы.
Потому я и написала "будут"..........а вот чем дело закончится в суде не известно, ибо квалификация судейского сообщества просто пипец как меня ужасать начинает...........
И вообще к чему дебаты-то.........мне кажется, самое лучшее - не доводить дело до УД????
Видать, не катит.......наше ходатайство с указанием на прекращение дела в другом регионе ему просто ужас как не понравилось.......... Кстати, Лоран..........я смотрю многие менты начали заниматься жвачкой.......... палочная система, вроде, не прекращалась.........а они свое время ерундой занимают.............не пойму я их в последнее время.............loran писал(а): если тянется до сих пор зачем ему ждать вступления в силу спецнормы...?...не понимаю ....что довести до суда по существующей 171 у него не катит чтоли..
Чур меня!Guzel писал(а): И вообще к чему дебаты-то.........мне кажется, самое лучшее - не доводить дело до УД????
да кто его знает.....не понятны они мне сейчас...........их поведение зачастую так нелогично..........loran писал(а):Сейчас после кипиша прокуратура все старые дела и проверки поднимает и внимательно проверяет...менты воют ...даже к нам обращаются ..мол ребята мы тут вас в 2009 проверяли накосарезили малость помогите исправить...может с этим как то связано как думаешь Гуль?
Не поверишь............иногда им вот таких сексуальных фантазий предостаточно , чтобы начать делать мозг........... у нас ведь как в стране: если позволишь УД возбудиться, и дело дойдет до суда, то считай приговор стопроцентный.........другое дело что могут обойтись условным или штрафом.......... Но еще не видела никого, кто мог бы жить спокойно и без существенных расходов для своего бюджета, если дело уже возбудили...........Gansalez писал(а):Чур меня!Guzel писал(а): И вообще к чему дебаты-то.........мне кажется, самое лучшее - не доводить дело до УД????
Если вообще по беспределу то я бы на месте следака возбудился бы сразу по двум статьям по 171 (за деятельность до закона) и по 171.1 (после вступления в силу). Еще усугубил бы УД административкой по ч.1 ст. 14.1.1 как преюдицией. А доход бы нарисовал показаниями кассиров и администраторов за какой-либо небольшой период работы (например за неделю) помноженный на весь расследуемый период осуществления деятельности. Цифры были бы умопомрачительные, на вторую часть полюбому.
А если мы ещё и суд выиграем, то деньги фигурирующие в контрольной закупке уйдут во исполнении Субагентского договора иностранному Принципалу.Guzel писал(а):Фартовый писал(а): С бюджета выцыганят или крышуемых барыг потрясут.
Обращение к крышуемым барыгам:
Товарищи крышуемые, не забываем, что ваши полтора ляма лягут в наше УД и будут в нем лежать как вещдок до вступления в законную силу приговора.......ибо в отсутствие этих реальных купюр дело развалится как не обеспеченное существенными доказательствами.
а можно эти бабки просто быстренько через заднюю дверь зала вынести и все. а потом администратор будет отвечать: "какие деньги? 1.5 ляма? вы чего! у нас таких денег с роду не былО! 10 тыщ максимум в день выручка. работаем неделю!"Фартовый писал(а):А если мы ещё и суд выиграем, то деньги фигурирующие в контрольной закупке уйдут во исполнении Субагентского договора иностранному Принципалу.Guzel писал(а):Фартовый писал(а): С бюджета выцыганят или крышуемых барыг потрясут.
Обращение к крышуемым барыгам:
Товарищи крышуемые, не забываем, что ваши полтора ляма лягут в наше УД и будут в нем лежать как вещдок до вступления в законную силу приговора.......ибо в отсутствие этих реальных купюр дело развалится как не обеспеченное существенными доказательствами.
А на залах владельца выигравшего суд можно размещать баннеры, "Контрольная закупка, не проходите мимо!!!".
вот для этого очень полезна задняя дверь.....а то они за 200 рублей в закупке операторшу в отдел повезли............Kaktys писал(а):а можно эти бабки просто быстренько через заднюю дверь зала вынести и все. а потом администратор будет отвечать: "какие деньги? 1.5 ляма? вы чего! у нас таких денег с роду не былО! 10 тыщ максимум в день выручка. работаем неделю!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей