Тогда конечно пусть платит. ;DГлюк писал(а):Для этого есть местный полутехнарь,который и рулит в месте с хозяином,а по серьёзным поводам уже техничка едет в моём лице. :)ВАК писал(а):Расскажи пожалуйста как это можно поменять 20 на 900 без инита каким-то волшебным методом ТОКА НАСТРОЙКИ ПОМЕНЯТЬ?Глюк писал(а): А еще бывают очень хитрые и жадные хозяева или администраторы,любящие покопаться в настройках автомата,для своей выгоды так сказать.Вот типичный случай. Звонок с точки за 250 км.от меня.У нас тут проблема,Геймик дал выйгрыш в 1,5 ляма,еше один выплюнул 650 тыщ.... в третий засунули 300 тыщ.но мы его отключили на всякий случай,приедь посмотри,кажется нас разводят.Приезжаю на точку и что вижу: везде выставлены Вет по 100 на линию,дабл везде по умолчанию,спрашиваю,кто лазил? Что за лажа,ведь всё настраивал по 20 Вет.? Ответ хозяина убил: Ну игроки попросили меня поставить ставки по 900 ,так как им хочется играть по "крупному" ,я и поставил,тебя не стал беспокоить,там же тока настройки поменять... пусть всаживают,больше прибыли..... Ну вот и получил прибыль,на обоих автоматах пришли бонусу по 450 ставки на Леди выплюнул линию Кисточек и накидал еше кучу всего ,на втором в бонусе Сердца все совпали тоже по 450 .... И что я должен сказать? Был сбой или подмена? Все пломбы на месте,скорлупа сразу бы развалилась при прикосновении.Сказал плати. Так ,что делайте выводы.
Чего там с Дельфинами?ADMIRAL_TEX писал(а): чета или я отстал от темы или все молчат?
сегодня начальник позванил сказал чтоб во всех залах отключал дельфинов!
говарит пришла официальная бумага что в этой игре дырка.
И шо у вас осталось columbus чтоли? :laugh:ADMIRAL_TEX писал(а): я всех вырубил.....попробую узнать что в бумаге если он конечто мне даст или версии как узнаю отпишусь,но дельфинов теперь вообще у нас нету все отключены как и бук оф ра и меджик мани
Я понимаю, что 4 версия это номер сборки, а какая версия v/5/5/x , v.5.6.x.anubisblade писал(а): А в 4 версии есть дыры? Стали рвать автоматы. За месяц ушли - 400000. Снимают по 50000 стабильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей