Могу ошибаться, но разве это не одна и та же цепь ?agele писал(а):Цепь приёма на платке просматривается хорошо, а вот передачи как таковой в явном виде я не нашёл.
Могу ошибаться, но разве это не одна и та же цепь ?agele писал(а):Цепь приёма на платке просматривается хорошо, а вот передачи как таковой в явном виде я не нашёл.
согласно предоставленной исчерпывающей информации можно точно сказать что там стоит - игровая платаinkoder писал(а):Подскажите, а что за плата стоит в их аппаратах? на нем (на корпусе) маркировка Игросервис ФХ-1, текущих хозяин вскрывать для теста не дает (типа если бешь, то вскрывай) .... долгая история .... вот и хотел узнать подробнее - из чего они слепленны ... если у кого есть информация, то буду признателен за помощь можно сюда, а можно и на inkoder@gmail.com
Спасибо за шикарнейщий ответ!IgorT писал(а):billacceptor, игровые платы тоже разные бывают...
Значит по аппаратам:
ФХ-1 - аппарат в деревянном корпусе, без купюрника. Монитор открытого типа, на деревянном основании с деревянной рамкой черного цвета.
Стоят старые платы, в основном покера: покер олимп, виндджаммер, черри и т.п. Монитор к современным платам не подходит.
ФХ-1М - аппарат в деревянном корпусе с купюрником (если в России произведен, в Туле). Монитор SVGA обычный бытовой. Платы соответственно MegaJack, Belatra, Igrosoft и т.п.
Платы в обоих аппаратах подключены жгутом к БП, кнопкам и замкам. Никаких дополнительных переходных плат нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей