Хе-хе, подсказка - в связи с тем, что все механическое имеет некоторые разбросы параметров - не одну получится точно высчитать траекторию и, соответственно, результат спина, а придется считать... ну несколько миллионов траекторий и результатов для каждого спина, и подбирать параметры броска так, чтоб бОльшая часть возможных результатов была " в нужном месте", то есть там, куда нет ставок :)maksimka_tt писал(а): Ну насколько я разбираюсь в процессорах чтоб вести приличные расчёты если грамотно подойти к программированнию то можно обойтись и скромнее :)
В том то и дело что скорость неизвестна. На Mysterion сила выдува шарика и скорость вращения колеса можно настроить так, что она будет менятся с каждой игрой, тогда угадать сектор выпадения шарика значительно сложнее. К сожалению в общедоступных инструкциях про ето не написанно. Посмотрите опции, сами догадаетесь.maksimka_tt писал(а): Может и сказки ;) не сильно он трезвый был когда расказывал...
А рулетку так настроить?
Всё таки скорось известная, вылет шарика тоже знаем когда...
Кто нибудь пробывал такое сотворить .)
Не, вопрос maksimka_tt заключался в том, может ли эл-мех рулетка попадать в нужный сектор :)kkk28 писал(а):В том то и дело что скорость неизвестна. На Mysterion сила выдува шарика и скорость вращения колеса можно настроить так, что она будет менятся с каждой игрой, тогда угадать сектор выпадения шарика значительно сложнее. К сожалению в общедоступных инструкциях про ето не написанно. Посмотрите опции, сами догадаетесь.maksimka_tt писал(а): Может и сказки ;) не сильно он трезвый был когда расказывал...
А рулетку так настроить?
Всё таки скорось известная, вылет шарика тоже знаем когда...
Кто нибудь пробывал такое сотворить .)
Кстати ходит такой миф, что Мистерион притормаживает или наоборот ускоряет скорость вращения колеса (незаметно от игрока) для поподания шарика в нужный сектор. Технически вполне осуществимо, но опять же с небольшой долей вероятности. Датчиков для такого точного попадания на Мистереоне недостаточно.AR_Favorit писал(а): Не, вопрос maksimka_tt заключался в том, может ли эл-мех рулетка попадать в нужный сектор :)
Она-то (рулетка) всегда знает силу выдува и скорость вращения колеса, НО... :)
Помоги купить рулетки... 5 штук.valerino писал(а):Люди поверте я знаю MYSTERION около 40 штук собрал уже. могу изменить манеру игри но сделать непобедимим... ;D ::) утопиа. каждая башка подругому делает псон. уви...
Перезалей, дружище. Пишет:"Файл не найден".Losserge писал(а):Выкладываю мануалы здесь
https://rapidshare.com/files/1568055227/For%20Rarib.rar
также как бонус некоторые инструкции по эксплуатации троблшутинг.
Обратите внимание, мануал для большинства рулеток, которые эксплуатируется или эксплуатировались выпущен в 2005 году.
Также я выложил мануал 2008 года. такие версии работают в некоторых странах (например в Румынии). По-этому в этом мануале могут быть некоторые различия по опциям и менюшкам.
Мануал на новую версию (с мультиденоминацией, джекпотом, сасом и остальными радостями), на русском языке ещё не выпущены поэтому пользуемся пока 2008 годом.
Также есть ооочень много инструкций, схем и т.д. Кому нужно - пишем в личку, и получаем необходимую информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей