:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо, Сань. :-* :-*Mindwork писал(а): Гуль, ты просто у нас общепризнанный меценат ;D ШуТю. ;) Я просто не знаю, что РАРИБ делал бы без тебя (на полном серьезе). Любим, целуем, благодарствуем :-* :-* :-*
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо, Сань. :-* :-*Mindwork писал(а): Гуль, ты просто у нас общепризнанный меценат ;D ШуТю. ;) Я просто не знаю, что РАРИБ делал бы без тебя (на полном серьезе). Любим, целуем, благодарствуем :-* :-* :-*
Как многообещающе звучит ::)Guzel писал(а):Я вот Хьюмора обработаю, мля, в Мск 3-го числа. ;D ;D ;D ;D ;D ;DMindwork писал(а): Юмор прав. Надо ему всем миром на гонорар скинуться :D То есть, т.к. у терминалов в Saratov Project есть клава - это несомненный гуд.
Жаловться будешь, да? >:( не, я тебя достану в этот приезд ибо мне тебя Капитан вложил......... ;D ;D ;D ;D ;D Куды ты теперь денешься? ::) ::) ::) ::) ::) Одна проблема, я бы проторчала еще в Мск, тока мне гостиничный бизнес не особо кормить хотца. :-\ А тот кто меня с удовольствием в Мск встречает тот ваще ИБ терпеть не может, и все мои встречи воспринимаются категорично. Вот именно поэтому, дорогой мой Хьюмор, все не так просто как тебе кажется. ;)Humorist писал(а):Как многообещающе звучит ::)Guzel писал(а):Я вот Хьюмора обработаю, мля, в Мск 3-го числа. ;D ;D ;D ;D ;D ;DMindwork писал(а): Юмор прав. Надо ему всем миром на гонорар скинуться :D То есть, т.к. у терминалов в Saratov Project есть клава - это несомненный гуд.
К сожалению, все будет по анекдоту: " Тава-а-арищ сержант, Вы все обеща-а-аете, да обеща-а-аете" ;D
Не сомневаюсь, что ты, как самая настоящая женщина (еще и юрист) сделаешь из ничего минимум три вещи - помнишь какие?Guzel писал(а):Жаловться будешь, да? >:( не, я тебя достану в этот приезд ибо мне тебя Капитан вложил......... ;D ;D ;D ;D ;D Куды ты теперь денешься? ::) ::) ::) ::) ::) Одна проблема, я бы проторчала еще в Мск, тока мне гостиничный бизнес не особо кормить хотца. :-\ А тот кто меня с удовольствием в Мск встречает тот ваще ИБ терпеть не может, и все мои встречи воспринимаются категорично. Вот именно поэтому, дорогой мой Хьюмор, все не так просто как тебе кажется. ;)Humorist писал(а):Как многообещающе звучит ::)Guzel писал(а):Я вот Хьюмора обработаю, мля, в Мск 3-го числа. ;D ;D ;D ;D ;D ;DMindwork писал(а): Юмор прав. Надо ему всем миром на гонорар скинуться :D То есть, т.к. у терминалов в Saratov Project есть клава - это несомненный гуд.
К сожалению, все будет по анекдоту: " Тава-а-арищ сержант, Вы все обеща-а-аете, да обеща-а-аете" ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей