:) Это понятно. А я говорил про радиолюбительский эфир. Обмен карточками и всё прочее... А нелегалкой все, я помню, в то время баловались ;D Мы на 27 MHz передатчики клепали - и "Сигнал-1" переделывали, и свои собирали.. Один осциллограф - сотка на 8 человек был. На экзамены в 10-м классе в школу по заказу аппаратуру делали :) вместо шпор. Весёлое было времечко ;)WOLK писал(а):Гы ! Я с нелегалки начинал ;). В городе пеленгатор за неделю человек по 100 -120 вылавливал. Потом неделя тишина и обмен деталями с пайкой аппаратуры по вечерам ;D. Через неделю на пляже каждый с приемником слушает персональный концерт по заявкам ;D.
на улице все с "транзисторами ходили", любая современная музыка. В эфире постоянно от 5 до 20 станций. Ну и окрестности еще добавлялись. И так до приезда следующего пеленгатора... :o ;D
После на коллективках куражился. 8)
Точно сказано ;D Проще с полюсом связаться или ионосферу послухать, чем заставить купюрник деньги жрать ;D ;D ;DMcline писал(а): Мдя уж. Было время. Бывало и на всесоюзных соревнованиях на КВ на кубок ЦРК ФРС первое место брал. А сейчас... купюрник бы реанимировать. ;D
Дык на коллективках после школы до вечера пропадали и вечерком на 40 и на 20 м с буржуями микрофоном. С америкой помню удалось, а японцев так и не словили :(. Европа почти вся была охвачена . Украина тогда в эфире присутствовала по полной программе. Такое ощущение, что в любое время суток включись и Украина всегда будет.Ily@ писал(а):
:) Это понятно. А я говорил про радиолюбительский эфир. Обмен карточками и всё прочее...
... как говориться - мордой об асфальт ! ;DIly@ писал(а): Проще с полюсом связаться или ионосферу послухать, чем заставить купюрник деньги жрать ;D ;D ;D
И пусть морда фЫОлЭтово моргает ;D ;D ;DWOLK писал(а):... как говориться - мордой об асфальт ! ;DIly@ писал(а): Проще с полюсом связаться или ионосферу послухать, чем заставить купюрник деньги жрать ;D ;D ;D
;D ;D ;D Ну, мужики даёте ;D Значит, ногами его, а он укладчиком отбрыкивается и пытается на резинках своих уползти... ;D Это в тему надо "Как отвести душу и поднять настроение с помощью купюроприёмника". Ещё чтоб морзянкой выдавал неисправности свои все, да ремонтировался сам :) Детали в мешочке только сбоку прикрепить где-нибудь ему ;D И чтоб фальшивки пережовывал и смачно так в лицо аферистам выплёвывал, отрыгивая ;D Купюрник будущего ;Dtoweroff писал(а):И пусть морда фЫОлЭтово моргает ;D ;D ;DWOLK писал(а): ... как говориться - мордой об асфальт ! ;D
Ихний программатор для массовки.. я А7 с нота самопальным шнурком на МАКСЕ шью . Медленно, но верно ;) ;Dui писал(а): отстойные аппараты.
нет нмчего лутще А7.закачал недавно новую прошиву.шикааарно принимает.100процентов минимум.ни одного возврата из 100 купюр.
апихал фальшивые 500р.не берут.
рай одним словом.
кстати!!
ихнии програматор ICT не очень.споял провод из стандартного RG45,идушии в комплекте сним.прошиваю только так.
ICT рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей