Ха ! ну и вопросик ! :)Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Почему мужчины не женятся еще как-то можно понять. Но расскажите мне почему МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?????????? ;)
Ну ты попал ! :okostyn писал(а): А я тока что с самой Гулей общался (по телефону) - наиприятнейшая личность кстати! 8) 8) 8)
это про жену - такие холёсие встречаются , что затискать как хомячка хочется!!!!!AR_Favorit писал(а):Этта про жену - или про хомячка? ;Drvr писал(а):БОЕВЫЕ ПОДРУГИ И БЛ--И НАДОЕДАЮТ, ХОЧЕТСЯ ЧЕГОТО КОНКРЕТНОГО - ПРИШОЛ ДОМОЙ, А ТАМ ЗВЕРУШКА МЯКОНЬКАЯ, ПУШИСТЕНЬКАЯ И ТЕБЕ РААААДУЕТСЯ!!! ))))Guzel писал(а): Вот еще тема (про прежние темы тоже прошу не забывать):
Почему мужчины не женятся еще как-то можно понять. Но расскажите мне почему МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?????????? ;)
Да! Я - лучшая!!! ;) Так говорили несколько раз, и я запомнила, и главное безговорочно им поверила, сразу! ;Dkostyn писал(а): А я тока что с самой Гулей общался (по телефону) - наиприятнейшая личность кстати! 8) 8) 8)
Абсолютно согласен на все 100%%%. Мужчине зачастую это ненужно, живет он в гражданском браке несколько лет и его это устраивает, не устраивает это в первую очередь его спутницу (х.з. почему :( ). И чтоб прекратилось капание на мозги происходит свадьба (ИМХО бессмысленное выкидывание средств) которая врезультате ничего в отношениях неменят, до добавляет больше гемороя - смена паспорта, смена различных доков, прописка и т.д.Lalila писал(а):а бытует ваще то мнение...что женяцца не мужчины(оттягивая этот момент подальше)...а женят их женщины на себе...Maikl писал(а): Женются, потому што собственники. Раз оно теперь мое, значит докУмент должен быть. А раз докУмент есть, значит - сидеть рядом и нефиг больше шастать без моего ведома! ;D ;D ;D
Т.е. мужчины пользуются помощью государства (и/или религии) для охраны своих прав на семью и для защиты интересов детей. Остальные моменты вторичны.
Начинаю усиленно питаться и работать,работать! :P Замерзну в Новосибе,отогреюсь в Краснодаре ;DGuzel писал(а):Да! Я - лучшая!!! ;) Так говорили несколько раз, и я запомнила, и главное безговорочно им поверила, сразу! ;Dkostyn писал(а): А я тока что с самой Гулей общался (по телефону) - наиприятнейшая личность кстати! 8) 8) 8)
Так что после Новосиба, мабуть, в Краснодар? ;)
Нееет,не только смена доков происходит,а происходит загадочное изменение с женщиной - глаза источают умиротворенность,походка уверенная и если до свадьбы - бля** то после-сама добропорядочность (хрен подойдешь первые полгода!)Reijii писал(а):Абсолютно согласен на все 100%%%. Мужчине зачастую это ненужно, живет он в гражданском браке несколько лет и его это устраивает, не устраивает это в первую очередь его спутницу (х.з. почему :( ). И чтоб прекратилось капание на мозги происходит свадьба (ИМХО бессмысленное выкидывание средств) которая врезультате ничего в отношениях неменят, до добавляет больше гемороя - смена паспорта, смена различных доков, прописка и т.д.Lalila писал(а):а бытует ваще то мнение...что женяцца не мужчины(оттягивая этот момент подальше)...а женят их женщины на себе...Maikl писал(а): Женются, потому што собственники. Раз оно теперь мое, значит докУмент должен быть. А раз докУмент есть, значит - сидеть рядом и нефиг больше шастать без моего ведома! ;D ;D ;D
Т.е. мужчины пользуются помощью государства (и/или религии) для охраны своих прав на семью и для защиты интересов детей. Остальные моменты вторичны.
Ой,чей -то я ляпнул?? :-XС такой как Лола замерзнуть не реально! :DLalila писал(а): фигасе...замерзнет он.....ну ланна..*затаила абиду* >:(
Правильно,контроль и все такое приходит через неделю после свадьбы! :)Lalila писал(а):странно...сколько знаю женатых мужчин, все как один поют не о походке и глазах умиротворенных, а о тотальном контроле, противном голосе и тд. и тп.kostyn писал(а): :-XНееет,не только смена доков происходит,а происходит загадочное изменение с женщиной - глаза источают умиротворенность,походка уверенная и если до свадьбы - бля** то после-сама добропорядочность (хрен подойдешь первые полгода!)Reijii писал(а):Абсолютно согласен на все 100%%%. Мужчине зачастую это ненужно, живет он в гражданском браке несколько лет и его это устраивает, не устраивает это в первую очередь его спутницу (х.з. почему :( ). И чтоб прекратилось капание на мозги происходит свадьба (ИМХО бессмысленное выкидывание средств) которая врезультате ничего в отношениях неменят, до добавляет больше гемороя - смена паспорта, смена различных доков, прописка и т.д.Lalila писал(а):а бытует ваще то мнение...что женяцца не мужчины(оттягивая этот момент подальше)...а женят их женщины на себе...Maikl писал(а): Женются, потому што собственники. Раз оно теперь мое, значит докУмент должен быть. А раз докУмент есть, значит - сидеть рядом и нефиг больше шастать без моего ведома! ;D ;D ;D
Неет,у меня все нормально,я говорил вааще по наблюдениям :)Reijii писал(а): kostyn, нда.... не повезло те..... то контролируют.... то не дают.... (без обид)
Мож те просто самому все это нравиться????
На хрен тады такой чел???? Когда ты связываешь судьбу с одним, а потом он резко меняться показыва свою истину сущность которая тя ну никак не устраивает.... ИМХО лучше сразу тогда порвать отношения, пока дети не появились.... что бы потом не было мучительно больно за напрасно прожитые годы....
Вы ваще-то меня все опередили. Следующий вопрос был как раз про гражданские браки.Reijii писал(а):не устраивает это в первую очередь его спутницу (х.з. почему :( ).Lalila писал(а):а бытует ваще то мнение...что женяцца не мужчины(оттягивая этот момент подальше)...а женят их женщины на себе...Maikl писал(а): Женются, потому што собственники. Раз оно теперь мое, значит докУмент должен быть. А раз докУмент есть, значит - сидеть рядом и нефиг больше шастать без моего ведома! ;D ;D ;D
Гы!!! Страшно мне. :o После таких слов тебя в Краснодар будут кусочками присылать. ;Dkostyn писал(а): Замерзну в Новосибе,отогреюсь в Краснодаре ;D
Только давай договоримся, чтобы весь пазл сошёлся не ныкать ничего, ага? ;)Lalila писал(а): пазл...отдельными бандерольками...понедельно :) ;)
Так я и думала. :'( И на фига тады мне весь остальной пазл? >:(Lalila писал(а):палец себе оставлю)))Guzel писал(а):Только давай договоримся, чтобы весь пазл сошёлся не ныкать ничего, ага? ;)Lalila писал(а): пазл...отдельными бандерольками...понедельно :) ;)
Знаешь что, Лола дорогая? >:( А забирай-ка ты его всего. Дарю, сиводни добрая. :DLalila писал(а): Гуль, у тебя ж все остальные части тела + 20 пальцев)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей