Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Да что уж говорить , если на Рамблере в новостях в тот же вечер все местные СМИ возмущались процедурой этого фарса. Вот и свобода слова с демократией по-Российски. :-\
Да уж словосочетание "свобода слова" забудьте..... оно мне даже ухо уже режет......это несовместимое явление с настоящим режимом.
меня другое удивляет - так спокойно все СМИ муссируют тему путинского наследника все прям захлебываются, просят Путю наследника назвать.... вот для меня- кем бы он ни был - если Путин его произнесет- он будет незаконнорожденным, потому как - это давление на электорат - наш народ же зомбированный - тут же повалит за него голосовать .
Ну хоть бы кто заикнулся, что институт престолонаследия - это свойственная царскому режиму процедура, монархиии.... а не любому другому режиму.........
Дык говорю же , не удивлюсь если скоро "вождь ирокезов и народов " появится. Весь в перьях и боевой раскраске. ;D
Мля ! Не страна , а камеди клаб беспредела и беззакония властей. :o