Посмотри тему: "показания счетчика Адская машина"LiSS писал(а): У меня не приносит :-\
Мало-мальски НО ЗАВОДИК! а не в гараже и накаленках!WOLK писал(а): Смотря как считать.
Производство корпусов может быть и в тьму-таракани на любом мало-мальскки механическом заводике. А в тьму-тараканях з/п в 3-4 тыров уже достижение.
Неправильно понимаешь. Сертификат Утверждения типа игрового автомата - он и есть "игрового автомата", т.е. с установленной именно в таком корпусе определенной игровой платформой, с определенным набором игровых программ, плюс, конечно, конкретный производитель.weter писал(а): я так понимаю с сертификатом на утверждение типа, с актом, бог с ним, 1000 рублей стоит, ладно.
При получении Сертификата об утверждении типа платишь 48000 рублей (за 1 игру + сколько-то там за последующие на одной платформе, поменял платформу еще 48плати) это 1678,32$, посчитай сколько "джентельменских наборов" (примерно 2 платформы, 10 аппаратов) нужно продать что бы заработать 3-4 "тыры"WOLK писал(а): Смотря как считать.
Производство корпусов может быть и в тьму-таракани на любом мало-мальскки механическом заводике. А в тьму-тараканях з/п в 3-4 тыров уже достижение.
Подожди, ты когда получаешь Акт контроля ончто гласит?Alex17 писал(а):Неправильно понимаешь. Сертификат Утверждения типа игрового автомата - он и есть "игрового автомата", т.е. с установленной именно в таком корпусе определенной игровой платформой, с определенным набором игровых программ, плюс, конечно, конкретный производитель.weter писал(а): я так понимаю с сертификатом на утверждение типа, с актом, бог с ним, 1000 рублей стоит, ладно.
Таким образом, на корпус не может существовать Сертификат УТ, и, соответственно, не могут выдаваться Акты контроля ИА на соответствие какому-либо Сертификату.
Это в Москве .. Или крупных городах.Megaslot писал(а): [Мало-мальски НО ЗАВОДИК! а не в гараже и накаленках!
3-4 т.р. это неквалиффицированный труд!
Даже в тьму-тараканях хороший токарь-сварщик-слесарь работать не будет! ;)
Еще раз, для особо одаренных:weter писал(а): Подожди, ты когда получаешь Акт контроля он что гласит?
А гласит он следующее, что данный ИА с этой игрой (платой) держит коэффициент отдачи 75%.
Так значит формально Сертификат утверждения типа я на что получаю?
Да, верно, забыл сказать. Один из упомянутых производителей упомянул о том, что при поставке наших корпусов за рубеж необходим сертификат то ли СР-1, то ли СП-1, что-то в этом роде, просто не уловил в силу своей некомпетентности в данном вопросе. Но запомнил, что данный сертификат именно и подтверждает происхождение изделия (корпуса в нашем случае).FUL писал(а): Когда возникнет вопрос происхождения данного изделия очень серьезно это большой геморой.Крайним оказывается изготовитель изделия.
Ребята :o не нодо ждать когда эти сертификаты кто-то будет спрашивать у Вас.Alex17 писал(а): Проконсультировался с двумя наиболее крупными из известных мне производителей игровых автоматов, оба в один голос утверждают, что никаких сертификатов - ни гигиенического, ни ГОСТ-Р, ни каких-либо еще не требуется вообще, причем даже при ввозе корпусов из-за рубежа.
Никто не спорит, что для кач. изготовления ИА одним из факторов должна фигурировать конкурентная з.п....Megaslot писал(а): WOLK!
Не думаю, что стоит спорить по этому поводу....
Согласен есть места где народ бедствует и согласен на любую работу за любые деньги, но поверьте, это совсем другая тема!
Для производства конкурентносопобного оброудования для ИБ требуются квалифицированные рабочие и достойная зарплаиа для них.
Компания Мегаслот придерживается именно таких принципов!
С уважением,
Максим,
г. Омск СИБИРЬ
Не гуру писал(а): Сами задаем вопросы. сами отвечаем, гуру получаем (стихи блин и эти люди учат жизни) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей