Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я часто слышу такое мнение: «Да эти коды не работают, это все обман, чтобы привлечь внимание». И я тоже так думал, пока не проверил сам. Скептицизм — это здорово, но он не должен перерастать в слепое отрицание всего нового. Я решил подойти к вопросу как исследователь: нашел на доверенном ресурсе (не на сомнительной рекламной площадке, а на известном форуме ставок) код, который, по утверждениям, дает увеличенный бонус. Я внимательно прочитал условия его применения, убедился, что он для новых клиентов из моей страны. И применил его. И знаете что? Он сработал. Тот самый промокод 1хбет на сегодня бесплатно оказался настоящим. Бонус был зачислен именно в том объеме, который обещали. Миф развеян. Конечно, есть мошеннические сайты, которые просят отправить СМС или ввести данные карты. Но настоящий промокод — это просто набор букв и цифр. Его нужно только скопировать и вставить. Никаких скрытых платежей. Это легальный инструмент, а не развод.