Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Кто мне может провести независимую экспертизу залива? Может, есть какая-то компания, которая предлагает? Буду рада, если вы мне подскажите? А то уже второй раз заливает меня сосед сверху и оба раза платить отказывается.
Подготовка экспертного заключения занимает до трёх рабочих дней в компании https://строительныеэксперты.рф . Из этой компании для оценки выезжает эксперта на объект и производит детальный осмотр повреждённых помещений. Приводит комплексный анализ степени повреждений. Сравнительная проверка документации, включая акты осмотра, а также у них есть и подготовка полного экспертного заключения. Так что смело обращайтесь в эту компанию, уверена, что вы найдете профессиональный подход и высокое качество выполненных работ. Точные расчёты ущерба на основании актуальных рыночных цен, оперативное выполнение всех этапов оценки. Есть также гарантия надёжности, конфиденциальности и своевременного выполнения обязательств.