Название матча я тоже убрал.
  Название матча я тоже убрал. Та экономия, на которой таджикский псевдобукмекер теперь попал на 24 тысячи долларов = 850 тысяч рублей выплаты игроку, поставившему на договорной матч. Да и ещё на деньги он попадёт не раз и не два, а много раз.
  Та экономия, на которой таджикский псевдобукмекер теперь попал на 24 тысячи долларов = 850 тысяч рублей выплаты игроку, поставившему на договорной матч. Да и ещё на деньги он попадёт не раз и не два, а много раз. Пусть платит 24 тысячи долларов выигрыша на договорном матче игроману, с такими взглядами на жизнь, что ему все что-то должны, хотя если бы не экономил и подключил изначально качественный продукт, то и на деньги эти бы не попал. На такой чемпионат крупно принял он, что любая нормальная компания-поставщик софта делает ограничения на принятие ставок на подобные чемпионаты и даже в админке пишет, что возможны договорные игры, поэтому много принимать не советует.
  Пусть платит 24 тысячи долларов выигрыша на договорном матче игроману, с такими взглядами на жизнь, что ему все что-то должны, хотя если бы не экономил и подключил изначально качественный продукт, то и на деньги эти бы не попал. На такой чемпионат крупно принял он, что любая нормальная компания-поставщик софта делает ограничения на принятие ставок на подобные чемпионаты и даже в админке пишет, что возможны договорные игры, поэтому много принимать не советует. 

Шикарная логика
 Шикарная логика  Но то, что я профессионал, не означает, что я кому-то должен помогать избежать убытков, если я в том не заинтересован, а этот кто-то такую странную позицию занимает, что ему все должны, вляпавшись в это из-за его же экономии.
  Но то, что я профессионал, не означает, что я кому-то должен помогать избежать убытков, если я в том не заинтересован, а этот кто-то такую странную позицию занимает, что ему все должны, вляпавшись в это из-за его же экономии.
 Таджикские игроки, оказывается, РАРИБ читают
 Таджикские игроки, оказывается, РАРИБ читают  Двое написали, которые его знают, тамошние игроки. Раз тот таджикский псевдобукмекер - такое кидло, то они это кидло в минус и загонят, инфу  они получать будут, которую мы с коллегами иногда выявляем о нечестных матчах заранее.
  Двое написали, которые его знают, тамошние игроки. Раз тот таджикский псевдобукмекер - такое кидло, то они это кидло в минус и загонят, инфу  они получать будут, которую мы с коллегами иногда выявляем о нечестных матчах заранее.а у соседей-конкурентов их поставить - дело хорошее.Pro-book = loto75 писал(а):Сегодня Маннарино сольёт матч, "спасибо" мне скажете после матча, кто увидит из читающих РАРИБ до началаДа в live тоже будет. Я сегодня добрый
, оба опубликовал, причём, заранее. В 20:30 начаться матч должен, через час.
Вывод: у себя на эти исходы ставки лучше не принимать, а у соседей-конкурентов их поставить - дело хорошее.
Удачи
Вот это я процитирую (и даже крупно выделяю в цитате фрагмент), для отличного настроения, а то ж опять сегодня забанят Димона, уберут его сообщения.Онуфрий Сидоров писал(а):Веснина выигрывала 4-1 в первом сете и появляется мега прогноз.Pro-book писал(а):И ещё вот что. Скоро (время начала 02:30 http://www.flashscore.com/tennis/), начнётся матч Веснина - Викери. Тоже договорняк, все признаки договорняка. Викери матч сдаст, в 2 сетах.
Веснина - Викери Точный счёт по сетам 2:0 Коэффициент 2.10

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 526 гостей