ну хоть ты нормальный,не пафос,не пиарhacker_fly писал(а): незнаю, где тут лайк ставится, но я сам придерживаюсь мнения тобой сейчас озвученного...

ну хоть ты нормальный,не пафос,не пиарhacker_fly писал(а): незнаю, где тут лайк ставится, но я сам придерживаюсь мнения тобой сейчас озвученного...

Рано мне пока в Кисловодск)) Может на Бангала Роуд) а там до самуи не далекоhacker_fly писал(а):КИСЛОВОДСКruhack писал(а):ТЫ не понимаешь просто! Забитый х..й залог успеха! Это аксиома, друг!hacker_fly писал(а):интересно станет, приезжайте в гости, тут до курортной зоны-рукой подать

А где курорт?с чарских времён курорт
... :men
незнаю, где тут лайк ставится, но я сам придерживаюсь мнения тобой сейчас озвученного...[/quote]hacker_fly писал(а):
Хакеру_Флай! Еб...сь все в жизни, давай по водному и МЫ молодцы!

чудо-то, чего обычно вообще не должно быть, но это происходит...
 чудо-то, чего обычно вообще не должно быть, но это происходит... 
Может не гласную встречу проведем? Хотя наверное никто кроме нас 2х не приедут ( Все очкуютhacker_fly писал(а):Знаете, быть госслужащим ниже достоинства и охоты, я оФФ с сайта до мая... Чё если спасать надо, пишите-звоните...чудо-то, чего обычно вообще не должно быть, но это происходит...

А что предотвращать, или кого спасать??? клиент не созреЛruhack писал(а):Может не гласную встречу проведем? Хотя наверное никто кроме нас 2х не приедут ( Все очкуютhacker_fly писал(а):Знаете, быть госслужащим ниже достоинства и охоты, я оФФ с сайта до мая... Чё если спасать надо, пишите-звоните...чудо-то, чего обычно вообще не должно быть, но это происходит...

Спасибо, Натаныч, что посмеяться дал возможность.Natanovich писал(а):И вот я хочу отучить всех Игроков от тупых экспрессов

Отучить ВСЕХ игроков, ВСЕХ, до единого, каждого и всех вместе отучить
 Отучить ВСЕХ игроков, ВСЕХ, до единого, каждого и всех вместе отучить  

stavkavip писал(а):Что то скучно стало на форуме. Попробую раскачать (расшевелить) ситуацию. Как вам такой метод обыгрывания контор: Я думаю все знают, что 3/4 контор воруют линию у более крупных букмекеров,назовем их "б". Предположим "б" дал линию,например Азаренко-Шарапова 1,7-2,15. Я провожу анализ (смотрю что дают в мире) и вижу на Азаренко кеф. высоковат. Иду в "б" и ставлю максимум на Шарапову за 2,15 (как правило у крупных буков максимум не так уж и велик тыс.50-100),после этого минут через десять смотрю за реакцией и в 9 случаев из 10 вижу, Азаренко 1,77-Шарапова 2,05! Дело сделано. Я спокойно несколько часов могу ставить Азаренко за 1,77 во всех ппс,которые воруют линию у "б", и не 50-100тыс.,а 500-700 и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).

И схема такая "сложная", а какая "интересная"stavkavip писал(а): Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).

Минздрав платил,  это не бесплатно.
  Минздрав платил,  это не бесплатно.перечитай еще раз, повнимательнее, может поймешь. лыжник, ты понял только, что линия меняется и возможно делать ставки-прогнозы по ушедшей линии! это примитив, для начинающих, а то что я написал это высший пилотаж, правда уже пройденный. ты просто не понял, перечитай и удали свой глупый комментарий, не позорься.Pro-book писал(а):Я сейчас перечитал первые 5 страниц этой ветки.
И пожалел, что раньше я не читал ветку с самого начала.
Это самая ржачная ветка о ставках, которую я читал когда-либо

сохраню твой комментарий,чтобы на досуге поднимать себе настроение, ну ты дал, ну молодец! Жванецкий рядом не сидел....Pro-book писал(а):stavkavip писал(а):Что то скучно стало на форуме. Попробую раскачать (расшевелить) ситуацию. Как вам такой метод обыгрывания контор: Я думаю все знают, что 3/4 контор воруют линию у более крупных букмекеров,назовем их "б". Предположим "б" дал линию,например Азаренко-Шарапова 1,7-2,15. Я провожу анализ (смотрю что дают в мире) и вижу на Азаренко кеф. высоковат. Иду в "б" и ставлю максимум на Шарапову за 2,15 (как правило у крупных буков максимум не так уж и велик тыс.50-100),после этого минут через десять смотрю за реакцией и в 9 случаев из 10 вижу, Азаренко 1,77-Шарапова 2,05! Дело сделано. Я спокойно несколько часов могу ставить Азаренко за 1,77 во всех ппс,которые воруют линию у "б", и не 50-100тыс.,а 500-700 и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).

100 тыщ на 2.15 = 115 тыщ прибыли, если будет П2.
Это чтобы сделать разницу 0.07 для П1
Но П2 - это ноль в П1, где 700 тысяч, то есть ноль в П1 будет равен минусу 700 тысяч+115 тысяч = минусу 585 тысяч, убытка
После этого из обратного, из П1, каждые 100 тысяч соответствуют 7 тысячам подъёма коэффициента.
7 тысяч на 7 по 100 тысяч = 49 тысяч.
490 тысяч - прибыль с 700 тысяч, без увеличения на 0.07, без затрат на увеличение, равных 100 тыщам.
539 тысяч - это прибыль с увеличением на 0.07, на которое было потрачено 100 тыщ
Чтобы сделать дополнительную от 0.07 прибыль 49 тысяч увеличением кэфа, випставке надо на эти 49 тысяч угробить чистым убытком 51 тысячу, но при этом убеждать, что в плюсе
И всё, что вип-ставка фантазирует, только при исходе П1, который на 100% не может соответствовать даже коэффициенту 1.03-1.05, а 1.7-1.77 - 2.05-2.15, то есть линия, близкая к равной, линия крупного турнира, не челенджера, где можно купить результат за 300 тысяч.
А если на П1 700 тысяч по 1.77 (там тоже коэффициент падает, это галлюцинации вип-ставки, что на таких суммах будет стоять линия у копировальщиков), 100 тысяч на П2, исход П2 в результате матча.
115 тысяч выиграл на П2, 700 тысяч просадил на П1, но он убеждает себя, что он в плюсе

Даже все специалисты Кащенко и все мировые светила психиатрии вип-ставке не помогут.
И схема такая "сложная", а какая "интересная"stavkavip писал(а): Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Я и не сомневался, что бесплатно.
В Кащенко консультации для вип-ставки и не могли быть платными от него самого, но врачам за сложность в его консультациях идут повышенные коэффициенты в оплате труда от Минздрава, такие пациенты редко встрачаютсяМинздрав платил, это не бесплатно.
 , ну думаю не буду бес покоить))) сообщение выше , опять беспонтовые понты...ни о чем... Ставка, то, что ты написал про движение коеф, это старая как бивень мамонта тема... А если о нормальных вещах ты не можешь писать , что ты кичешься, что ты профи... По факту ты ноль и в шариках и в форексе и в спорте...за 20 лет можно было рынок захватить, профрать его 5 раз и еще 5 раз заного захватить... Чем ты занимался эти 20 лет и почему появился на самом игровом ресурсе только сейчас остается тайной...но если ты  не Журавский или на "крайняк" не Зальцман, то все что ты рассказываешь о своей крутости, имея 2-3 будки - это полный бред...
 , ну думаю не буду бес покоить))) сообщение выше , опять беспонтовые понты...ни о чем... Ставка, то, что ты написал про движение коеф, это старая как бивень мамонта тема... А если о нормальных вещах ты не можешь писать , что ты кичешься, что ты профи... По факту ты ноль и в шариках и в форексе и в спорте...за 20 лет можно было рынок захватить, профрать его 5 раз и еще 5 раз заного захватить... Чем ты занимался эти 20 лет и почему появился на самом игровом ресурсе только сейчас остается тайной...но если ты  не Журавский или на "крайняк" не Зальцман, то все что ты рассказываешь о своей крутости, имея 2-3 будки - это полный бред...  

[/quote]
[/quote]  

Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!
						Re: Игроки против букмекеров! Кто кого? Ставки! Методы!

есть игроки,которые сидят у гадалок.а есть которые просто умеют считать. вот они то и представляют опасность для буков. могу еще выложить пяток уникальных вариантов обыграть контору. о них не писалось нигде, будет пустой от игр день выложу. если у кого есть интересные варианты пишите, это же интересно, да и любому практикующему буку надо о них знать.superbuc писал(а):еще есть такие игроки , которые всю ночь с линией у гадалок и эктрасенсов сидят , и на утро прибегают с красными глазами и заряжают по максимуму, а чуть позже матерят своих ясновидящих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей