Достаточно я помолчал, теперь скажу:михаил зальцман писал(а):Готов поставить 5000 рублей на посадку.risk писал(а):Михаил, вы как будто к следователям обращаетесь.Какие-то доп. вопросы просите. Для дополнительного изоблечения мелиардоса?. Так про него всё итак понятно - самозванец. Намерения ваши смущают про посадку, прямо можно в линию давать . Посадят - 10 Не посадят - 1,01
 я понял с этим человеком лучше не иметь никаких дел
  я понял с этим человеком лучше не иметь никаких дел  хер его знает, что у него в голове...
 хер его знает, что у него в голове... Только результат долго ждать.
  Только результат долго ждать.  . Надо подумать как этот событие на "геймы" или "подачи" разбить.
 . Надо подумать как этот событие на "геймы" или "подачи" разбить.  

отмечать, пока не проматал бабосики
  отмечать, пока не проматал бабосики 

Если бы не Вы
 Если бы не Вы   не было бы и пятерки от Зальцмана
  не было бы и пятерки от Зальцмана  
   всем спасибо, вообщем
 всем спасибо, вообщем 
Какая мысль интересная, за синячок тоrasshirenie_seti писал(а):Вот застрахую тело на пару тройку миллионов и можно идти

это не тот Журавский. К сожалению...Pro-book писал(а):Возмущённая толпа запихнула Журавского в мусорный бак.
Трое мужчин схватили Журавского и, несмотря на его слова о том, что он "находится на рабочем месте", запихнули его в мусорный контейнер, захлопнули крышку и удалились.
Журавский считает, что в мусорный контейнер его бросили по заказу конкурентов.
"Я оцениваю это как заказ моих конкурентов", – заявил Журавский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 342 гостя