Guzel писал(а):привет-приветик, Коляныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась.....rvr писал(а):Превед! Иногда захожу, типа мемориал!!
 Када к нам в большой деревня в гости будешь?Надо бы самоварчик коньячка со старичками распить!!
    Када к нам в большой деревня в гости будешь?Надо бы самоварчик коньячка со старичками распить!!  
   А то ето, соскучились , да и скучно однако!!!!

пока не знаю...ориентируюсь на октябрь.....за два месяца бинго-румы поработают.....хочу глянуть .....и к Мирону в гости надо бы.............а значицца к Алексуrvr писал(а):Здравствуй Гулечка!Када к нам в большой деревня в гости будешь?Надо бы самоварчик коньячка со старичками распить!!

К Алексу, говоришь ???? Ну-ну .....Guzel писал(а):и к Мирону в гости надо бы.............а значицца к Алексуrvr писал(а):Здравствуй Гулечка!Када к нам в большой деревня в гости будешь?Надо бы самоварчик коньячка со старичками распить!!

У мну корма-то узенькая...........получицца поймать-то ?rvr писал(а):Догоним!! За корму поймаем!!!

Да ланна, наманная такая ...... корма, ухватистая !!!! В самый раз !!!!Guzel писал(а):У мну корма-то узенькая...........получицца поймать-то ?rvr писал(а):Догоним!! За корму поймаем!!!

может, понравится.......так и буду бегать
  может, понравится.......так и буду бегать  

К Р А С А В Ч Е Г !!!!!!!!! Это еще хорошо, что ты с ними не опохмелялся!!!!paul118 писал(а):если б я с ними не пил - не говорил бы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей