А какой смысл мне тебе дурку впаривать?царь писал(а): хорошо если по делу какие взносы в городских раионных и межрегиональных асоциациях? кто состовляет штат работников? юристы эконмисты бывшие налоговики и милиционеры?
Про "тёрки" и "перепетушение" - это я, друг мой, о сбивании цены при решении вопросов с властьпредержащими. Ну, а если с губернатором всё так просто, зачем тогда ассоциация? Одна из главных задач ассоциации. насколько я понимаю, - быть посредником между предпринимателями и властями, а между собой коммерсанты почти всегда вопросы решают и без подобных посредников?царь писал(а): а при причем тут друг мой терки и петушение?
Печатные издания ассоциации читают только представители отрасли, хотя, согласен, продвигать свое мнение через СМИ ассоциации легче, особенно когда это ассоциация средних и мелких предприятий. А насчет того. что от статей кто-то прозревает, не соглашусь, уж слишком продажная у нас пресса, в том числе и отраслевая.царь писал(а): прав мой друг но ассоциация и печатное слово имеет и запиарить может через прессу такое что все прозреют
мнение одного никого не интересует а мнение отрасли это уже другое дело или я не прав
Я, конечно, понимаю надежду журналиста ограничить отраслевую прессу ИБ одним журналом "Мир Игр", но существуют и другие издания, которые, возможно, журналисту неизвестны, или существование которых он старается не замечать...журналист писал(а): под продажной прессой имеется ввиду журнал "Мир Игр"
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss и 58 гостей