Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте. Поздравляю всех со старым Новым годом.
У нас возник вопрос.
При постановке на учет ИА обязательно надо указывать номер игрового автомата. По данному вопросу даже есть судебное решение на форуме. Поэтому надо указывать.
Данный автомат получает акт первичного осмотра от метрологов, что соответствует и установлен в данном зале.
Если мы меняем игровой автомат (без изменения общего количества) на этот автомат уже идет другой акт осмотра, а по данным налоговой (из заявления) в зале числится старый номер.
Так вот, надо ли писать заявление в налоговую о выбытии одного и установке другого автомата.
В законодательстве об этом ничего не сказано. Специальных требований нет.
Прошу поделиться опытом - кто как делает???
Как налоговик отвечаю, что обязательно надо уведомлять инспекцию о смене игровых автоматов зале.Ведь в заявлении о постановке на учет игровых автоматов Вы указываете номер автомата,и его место нахождение.Поэтому от любом изменении количества автоматов необходимо уведомлять налоговые органы за 2 дня до установки. Форма заявления №29-2 есть в "Консультанте".
Кстати, раз тема про номера автоматов. Кто ни будь может скинуть на мыло, или написать здесь ГОСТ (номер, а лучше сам текст), о правилах и порядке присвоения номеров для конечной продукции. Я его смысл знаю, но хотелось бы официальный текст.
Я уже спрашивал, но никто не ответил. А надо физически убирать из зала выключенные и не внесённые в декларацию аппарааты. Ну там по разным причинам, сломан, какое то время плохо играют, или просто не хватает денег на уплату налогов?
Думаю не нужно.
Ведь что такое подпольное игровое заведение. Это то заведение, на момент проверки, в котором все автоматы выключены. И факт их использования не доказуем.