а почему бы нет? если есть силы, не убитая энергия, средства для старта, ближний круг который поддержит в терудную минуту, почему нет?Oleg 2 писал(а):
А вообще вывод тока один - валить(чем быстрей тем лучше) из всего этого дерьма и блядства куда-нить в цивилизованный мир...
похоже на то. У нас на местном уровне тож журналюги активизировались. и депутаты - областники все чаще визжать начинают про игорку (хотя понятна - у их выборы одновременно с презиком) :-\UTA писал(а): Просто так в нашей стране такие передачи не появляются. И судя по тому, что там преподносилось, опять готовят почву "общественного мнения". К чему-бы это.....??? :o :-X :'(
Скорее всего коллега прав - похоже на то!!!!!Bugs777 писал(а): Всех с наступившем и наступающим!
Я просмотрев программу после нового года уловил нотку ГОСКОРПАРАЦИИ
в направлении ИГОРНОГО, мое мнение что :police: :police: :police: хотят и жаждут подгребсти все вкусное под себя, а весь негатив тока потому что закрыты еще несколько субъектов для ИБ и следовательно пиар для предвыборной компании во главе пока еще с грызловым
С Грызловым? ???Bugs777 писал(а): Всех с наступившем и наступающим!
Я просмотрев программу после нового года уловил нотку ГОСКОРПАРАЦИИ
в направлении ИГОРНОГО, мое мнение что :police: :police: :police: хотят и жаждут подгребсти все вкусное под себя, а весь негатив тока потому что закрыты еще несколько субъектов для ИБ и следовательно пиар для предвыборной компании во главе пока еще с грызловым
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], soumitss1 и 45 гостей