Lenta! Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду Gora!lenta писал(а): Alf - профи это вы?
Эх, если бы!.. Если бы я был модератором, я бы Gora в "правилах" переплюнул и вы бы все по струнке у меня ходили... От забора до обеда... :DВладимир (Владимирович) писал(а): Alf, сознайся, что бы отправить к тебе «любовное» послание достаточно воспользоваться кнопкой «Рапорт модератору».
Какой облом! А я так в тебя верил! :DGor писал(а): Alf, расстрою тебя....эти правила идут вместе с комплектом "постньюка", движка сайта. Перевод на русский, вот почему там есть веселые нормы, например, моральные права..... Я их просто не трогал. Ты первый кто обратил внимание))))
Браво! Бравушки! И я тоже за это, всеми четырьмя лапами Альфа. Правда, в моих мечтах это была тема "Помойка", но "Хлам" лучше, ей-бо...Владимир (Владимирович) писал(а): "ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!" Сделали бы, что бы при удалении поста, появлялась вставка «пост имрек удален имрек по таким то причинам», а еще лучше, перенесен в тему «Хлам», где можно было его прочитать.
Ну почему же не о чем? Есть о чем. О сексе, например, чем некоторые успешно и занимаются "невзирая на темы", или о презиках...Gor писал(а): что поговорить больше не очем...ну захотел человек удалить посты, его право. Он писал он и удаляет.
В очередной раз желаю удачи, Gor! Только поверь, не наше, не царское это дело, переписывать историю :DGor писал(а): Alf, спасибо за пожелания. принимаются.
чтож придется строить другой дом ))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 62 гостя