Не всегда "чем больше тем лучше", проверь качество питания. Не величину а качество.ljoshaa писал(а): Поставил другой блок и поднял напругу до 5.4В. Ждемс результатов...
И провод по питанию по которому 5 вольт идет на плату потолще поставь, что бы просадки напруги не было.porcha2 писал(а):Не всегда "чем больше тем лучше", проверь качество питания. Не величину а качество.ljoshaa писал(а): Поставил другой блок и поднял напругу до 5.4В. Ждемс результатов...
Свежо питание, да серется с трудом...porcha2 писал(а): ... проверь качество питания....
Если речь идет о замены игр, но плата та же. Если это происходит на разных платах, то смотри питание, особенно удели внимание пайке (возможно присутствие "холодной" пайки). При вибрации возможно происходит дребезг по питанию, что и приводит к инициализации.ljoshaa писал(а): Перепробовал все платы: кекс, гараж, обезяны, коктейль - то же самое
Да, ты прав, они соеденины, но дело здесь скорее не в сечении проводов, оно не менялось, а в плотности (количестве) соеденения проводников контактной группы разъема, и контактной группы платы! К тому же, если ты внимательно посмотришь на контактные группы платы, то ты увидишь, что именно контакты 1,2 являются дополнительными, лишь для доставки (GND), к 36 контакту системного разъема, а основные контакты 9,10, они у основания даже толще, и идут дальше на разводку платы! Так что я буду настаивать! :)ValerkaNovoross писал(а): Граунды 1,2 и 9,10 соединены между собой непосредственно на плате, подпаивать их нет никакой необходимости.
Улучшения происходили возможно из-за общего увеличения сечения проводов, или попутно обновил др. пайки на разьеме.
У меня около сотни игрософтов, 75% производства ЧИ - ни на одном 9,10 контакты не распаяны.
Ты платы когда-нибудь разводил?Diktator писал(а): Тем более, не думаю что конструкторы платы, настолько конченые идиоты, чтобы разводить "лишние" контакты ;)
и ставить себя выше других!Ты платы когда-нибудь разводил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя