Не может быть! Мне не надоело, а ему надоело... хм... как они могут надоесть-то? Mjazz-a в пример не брать! Он исключение!Владимир из Академии писал(а): Я крепкие напитки не пью - надоело ;)
Я вчера на свадьбе ни капли не выпил ;)Mcline писал(а):Не может быть! Мне не надоело, а ему надоело... хм... как они могут надоесть-то? Mjazz-a в пример не брать! Он исключение!Владимир из Академии писал(а): Я крепкие напитки не пью - надоело ;)
По ходу поженились-то люди, чтоб повод был так покатаццо :DВладимир из Академии писал(а): Так я за рулем в свадебном кортеже в одной из 102 машин :)
А вам слабо?
Сначала ЭТО устроили на Украине:AR_Favorit писал(а):По ходу поженились-то люди, чтоб повод был так покатаццо :DВладимир из Академии писал(а): Так я за рулем в свадебном кортеже в одной из 102 машин :)
А вам слабо?
Ага - красныйMcline писал(а): Ну быть за рулём одной из 102 машин и выпить... это не проблема. Не всю же свадьбу за рулём просидел.
Володь, а у тебя Акцент что ль?
А как в плане поломок? Как на счёт погонять на скорости 180-190?Владимир из Академии писал(а): Коробка механика, в комплектации ГУР и кондей (подушек и ABS нет) - после жигулей небо и земля: движка почти не слышно (сейчас привык уже слышу), с кондеем по Москве расход бензина - чуть меньше 10л на 100 км за городом раза в гдето на четверть меньше. Сиденья передние не очень удобные (у меня на жигулях были от форда - в них меньше уставал). Ну и, по сравнению с рядом других машин, машинка маловата - крыпным людям (вроде Семена с Мыколой ;) ) садиться и вылезать трудновато. Багажник нормальный - вывозил семью на две недели на дачу - все шмотки влезли (правда кое-что засовывал в салон). Купил багажник на верх (для детской кровати) - ставится в арки дверей (могу скинуть фотки).
В общем я доволен :)
Машину купил в мае, первые 2000 км больше 100 не разгонял (обкатка), потом разгонял до 170 (дальше не рискнул, т.к. права могут отобрать, но машина может больше - обороты были чуть больше 3 тыщ). Наши гонщики на чипованных машинах разгоняли до 240 (по GPS, т.к. спидометр там уже лежит). Ломаться в ней пока не чему, т.к. брал для себя и достаточно на долго отношусь бережно (но бампер уже успел поцарапать ;) )Mcline писал(а): А как в плане поломок? Как на счёт погонять на скорости 180-190?
Владимир из Академии писал(а): У меня на работе уже давно вяло тякущий скандал с руководством. Вот настало очередное обострение и я решил уйти из Корпоративного университета и холдинга Ритцио в целом.
Удачно ушел однако - вольные хлеба знать веселее)))Владимир из Академии писал(а): Машину купил в мае
так я залог за машину внес в апреле, а перед самым увольнением (уже знал, что ухожу) выкупил окончательно ;)AR_Favorit писал(а):Владимир из Академии писал(а): У меня на работе уже давно вяло тякущий скандал с руководством. Вот настало очередное обострение и я решил уйти из Корпоративного университета и холдинга Ритцио в целом.Удачно ушел однако - вольные хлеба знать веселее)))Владимир из Академии писал(а): Машину купил в мае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей