Уголки покупателя делаются в соответствии с ЗоЗПП. А ЗоЗПП распространяется на товары и услуги. ИБ - не товар и не услуга.Krendel писал(а): Интересно, ОБЯЗАН ли зал игровых автоматов размещать доску информации с адресами и телефонами вышестоящих организаций и т.п. по типу "Уголка покупателя" в магазинах. Мне так думается, что лицензии и различные сертификаты влитяют на доверие клиента к заведению, и размещение их в доступном для клиентов месте выгодно прежде всего заведению, но я не нашел ничего обязывающего это делать.
Думаю игрока меньше всего интересует "Уголок покупателя"... :PKrendel писал(а): Интересно, ОБЯЗАН ли зал игровых автоматов размещать доску информации с адресами и телефонами вышестоящих организаций и т.п. по типу "Уголка покупателя" в магазинах. Мне так думается, что лицензии и различные сертификаты влитяют на доверие клиента к заведению, и размещение их в доступном для клиентов месте выгодно прежде всего заведению, но я не нашел ничего обязывающего это делать.
Это было адресовано мне?? или нет?Binder писал(а): Если вы москвич, потрудитесь ознакомиться с московским законодательством, там все это описано
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dx-x-x писал(а): А если ставку хочу "споловинить", то портрет вдоль, или поперек надо резать? )))
Я не москвич, но постараюсь ознакомиться с московским законодательством на эту тему.Binder писал(а): Если вы москвич, потрудитесь ознакомиться с московским законодательством, там все это описано
Многих наверное не интересует, особенно постоянных клиентов различных лохотронов.DedMazay писал(а):Думаю игрока меньше всего интересует "Уголок покупателя"... :PKrendel писал(а): Интересно, ОБЯЗАН ли зал игровых автоматов размещать доску информации с адресами и телефонами вышестоящих организаций и т.п. по типу "Уголка покупателя" в магазинах. Мне так думается, что лицензии и различные сертификаты влитяют на доверие клиента к заведению, и размещение их в доступном для клиентов месте выгодно прежде всего заведению, но я не нашел ничего обязывающего это делать.
А почему Вы считаете невозможным для клиента усомниться в качестве предлагаемой ему "не услуги, не товара" т.е. того, что предлагается в игровом зале? Неужели никто никогда не слышал от клиента фразы: "Опять накрутили, ничего не дает!" И пусть идет и вызывает комиссию из центра метрологии и стандартизации или еще откуда, и пусть проверяют, если мы такие честные, то нам не страшны эти проверки! А вот если все-таки "крутим" автоматы, то отсюда и весь ваш сарказм!Gor писал(а):надо не забыть указать помимо телефонов экстренной помоци (01,02,03, 911) телефончик ближайшего центра метрологии и стандартизации, дабы те кто все проиграл с помощю этой шайки смогли бы попробовать покляньчить свои 75% ;)Владимир (Владимирович) писал(а): Заинтересует, если вывесишь способы мошенничества с ИА, а также график выдачи крупных выигрышей по ИА.
В приличных джекпоте, вулкане, суперслотсе бумажки висят.Gor писал(а): Я не видел ни одного игрока, который при входе в игровой зал пялился на лицензию. Он ее ищет тогда, когда с ним поступили нехорошо. А до этого он приходить играть, а не смотреть доки. Кстати, Alf, а в твоем "приличном"джекпоте везде висят лицензии??
Это как раз одна из многих причин, по которым им скоро кирдык настанет...Krendel писал(а): А каковы будут ваши реплики по поводу "столбиков" и "ромашек"? У нас в городе ни на одном из этих "заведений" нет никакого упоминания о владельцах, а уж тем более прочих "бумажек", это как?
Вопрос не ко мне, но надеюсь Gor простит, что и я тоже отвечу?Некоторое время назад придумал на форуме какой-то афоризм на эту тему, правда сейчас не помню. Поэтому, рискуя вызвать на себя упреки в "мании величия через графоманство", приведу новый (а может быть и тот же):Krendel писал(а): Что такое, по вашему, объективная информация?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 61 гость