Сатурниус = ЧИ (между прочим).AR_Favorit писал(а): чтобы в итоге как можно больше аппаратов с шильдиками ЧИ появилось, а не какого-нибудь Сатурниуса
Сатурниус = ЧИ (между прочим).AR_Favorit писал(а): чтобы в итоге как можно больше аппаратов с шильдиками ЧИ появилось, а не какого-нибудь Сатурниуса
Ааааааааааа!!!!Alex17 писал(а):Сатурниус = ЧИ (между прочим).AR_Favorit писал(а): чтобы в итоге как можно больше аппаратов с шильдиками ЧИ появилось, а не какого-нибудь Сатурниуса
Alex17 писал(а):Игрософт, сцуко, - конченый !!!Mcline писал(а): Игрософт ещё никто не сертифицировал? Надо мне делать единичные сертификаты на свои 150 автоматов, а сертифицировать пока ещё не возможно. Да?
Я уже где-то писал, что они с ВНИИМСом контачить ну никак не хотят, до сих пор от них нет официального письма с разъяснениями, что считать версией игровой проги и где ее смотреть.
Вследствие этого, пока такого письма не будет, Сертификаты даже на те автоматы, что уже прошли испытания, так и будут лежать на "экспертизе" во ВНИИМСе без отправки в Госстандарт на подпись.
Следовательно, на данный момент бессмыссленно проводить испытания и еще каких-то автоматов с ИС .......
Ах вот про какую дочку ты говорил! Мои поздравления!ASSA-76 писал(а): Всем приветик Можете поздравить стал отцом повторно 14.04.2007, Дочка родилась…
Так удержание на рулетке с одним зерро - 2,7% - определяется количеством зерро на колесе и условиями выплат. Получается процент возврата - 97,3Mcline писал(а): А вот что делать с пневморулетками кто скажет? У них-то нет установленного процента выигрыша, но это автомат с денежным выигрышем.
А еслибы я знал, что в реестре есть? :)У меня есть кое-какие старые сертификаты. Причём смотрю, одни и теже игры в разных кабинетах имеют разный процент. И я не понял вообще, старые действительны сертификаты, или новые получены? Туплю наверное, но не понял я...Alex17 писал(а): Если в автомате стоит прошивка > 90%, номер которой уже есть в Реестре версий игровых программ (в новой системе Автоматконтроль), то можно получить (у меня ;) ;D) уже НОВЫЕ Акты контроля с указанием в нем игры (списка игр - для мультигеймов), версии и процента > 90.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя