;D ;D ;D"эмулятор сбора и редактирования статистики"
Но он будет знать реальную статистику ;D Думаю сравнить догадается :o ;DMicrobyte писал(а): Именно поэтому я и сказал, что это именно эмулятор. Этого же скачивающий знать не будет. ;D
2Extrim: Ты не понял сути делаÂ
Не... Сперва стулья, а потом деньги... вопрос - ответ, проплата... И т.д... ;DMicrobyte писал(а): Да без проблем. Но деньги вперед. ;D
...проверка ответа ;) только потом проплата ;DExtrim писал(а): Не... Сперва стулья, а потом деньги... вопрос - ответ,
По-большому счету ничего, хотя можно будет составить географическую карту жаждущих.x-age писал(а): А что тебе дадут IP-шники тех, кто хочет нажиться?
Я не советуюсь, а обсуждаю, преследуя при этом две цели:x-age писал(а): А че советуешься?
Свой ум я держу при себе, а чтобы показать уровень своих знаний существует раздел "Вопросы по игорному оборудованию", где люди и делятся своим опытом друг с другом.x-age писал(а): ...или так, показать какой умный что-ли?
Неее! Не канает!! ;DMicrobyte писал(а): Так-с...
Подсчитаем... :)
Три вопроса по 100 руб.
ИТОГО: 300 руб.
(Пришлите пожалуйста)Â ;D
x-age писал(а): насколько я понял - редактор статистики новоматика скачивали практически все...
Тогда можно составить карту посетителей Рариба. Узнать, так сказать, в каком регионе игорный бизнес наиболее развит и продолжает процветать. :)x-age писал(а): ...регион врядли выявишь особо опасный...
Сейчас этот форум просматривают: Gareti и 47 гостей