Я же говорю, чуствуется рука мастера)))) ::)lenta писал(а): похоже потому что я правлю ее статьи и комментарии
Это точно! >:(x-x-x писал(а): К счастью, карма не показатель))) Главное- уважение достойных людей, а их не так уж и много(((.
Где это здесь? В теме котрую я предложил? Ну приехали! Да, Лента , не трогай мою карму ! >:(lenta писал(а): alex09 вывод создавайте с форум и делайте там что хотите, а мы как-нибудь без вас здесб разберемся
Понимаешь, за 7-8 сообщений вопрос либо разъяснен, либо неинтересен.alex09 писал(а): Я заметил, что примерно на 7-8 сообщении первоначальная тема обсуждения теряется в диалогах Ленты,Гора, Альфа и т.п. сторожил.
Обменяйтесь телефонами и радуйте слух друг друга. Форум теряет всякий смысл когда тему забивают всяким словесным хламом.
alex09 писал(а):Где это здесь? В теме котрую я предложил? Ну приехали! Да, Лента , не трогай мою карму ! >:(lenta писал(а): alex09 вывод создавайте с форум и делайте там что хотите, а мы как-нибудь без вас здесб разберемся
Так это не Лента! >:( Ну спасибо Павел Владимирович !paul118 писал(а): Не плачь, я не знал, что это так серьезно... :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 275 гостей