Мы работали пару раз с ЧИ. Ничо хорошего. Не любим мы это контору. Больше не связывались. С ужосом вспоминаем ремонт рулетки гарантийной. Скока нервов попортили. Вытягивание бабла за ремонт полгода длилось. Рулетка стояла. Кстати и щас стоит на складе.reider писал(а): кто нибудь раньше работал с чи??? :-XÂ как они себя ведут??? :police: и вообще какая у них политика!? ;D
сами спрашиваютFair_Play писал(а): Для нашего времени просто очень редкая - по принципу договорились-держим слово.За 12 лет работы с нами работали и работают многие фирмы на долевом принципе и никогда не меняли условия в одностороннем порядке. И вроде как говорят всегда оправдывали свое название :) С учетом сложившейся обстановки изменять принципам не собираемся http://www.fplay.ru
Полная шняга....Fair_Play писал(а): Для нашего времени просто очень редкая - по принципу договорились-держим слово.За 12 лет работы с нами работали и работают многие фирмы на долевом принципе и никогда не меняли условия в одностороннем порядке. И вроде как говорят всегда оправдывали свое название :) С учетом сложившейся обстановки изменять принципам не собираемся http://www.fplay.ru
Ухахахаахаха.......kostyn писал(а): Однако поплевали на ЧИ не кисло! ;D
Эти монстры задолбали со своим высокомерием,кто угодно виноват-тока не они! :laugh:
А что у них под носом делается - не замечают или делают вид (мол для этой шелупони и так сойдет) Как только компания денег срубила - барин зажирается и хер кладет на обслуживание клиентов....  Самый яркий пример - это ВАЗ ;)
ВАЗ-это то же мы развалили :)kostyn писал(а): Однако поплевали на ЧИ не кисло! ;D
Эти монстры задолбали со своим высокомерием,кто угодно виноват-тока не они! :laugh:
А что у них под носом делается - не замечают или делают вид (мол для этой шелупони и так сойдет) Как только компания денег срубила - барин зажирается и хер кладет на обслуживание клиентов....  Самый яркий пример - это ВАЗ ;)
Fair_Play писал(а):Кто занет... кто знает... Может вы у них учились )))))))))kostyn писал(а): Однако поплевали на ЧИ не кисло! ;D
ВАЗ-это то же мы развалили :)
не. я ушел от безвыходноти под них, встретили нормально, по документам все сделали быстро. а как дальше я не знаю!!!!!!!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):сами спрашиваютFair_Play писал(а): Для нашего времени просто очень редкая - по принципу договорились-держим слово.За 12 лет работы с нами работали и работают многие фирмы на долевом принципе и никогда не меняли условия в одностороннем порядке. И вроде как говорят всегда оправдывали свое название :) С учетом сложившейся обстановки изменять принципам не собираемся http://www.fplay.ru
и САМИ ОТВЕЧАЮТ ((((((((((
Майкл.... Тебе надо срочно в рекламный бизнес переходить... ))))))))) Всех прорекламировал... никого не забыл ))))Maikl писал(а): Рулетки всем головняк принесли. И сама ЧИ от них не в восторге :D. Но какая еще компания держит столько техников по всей стране? Да и комплектуху(в т.ч. и платы) на ремонт арендных автоматов тоже мало кто бесплатно выделяет.
Grehem правильно подметил, если звонить девочкам-секретарям и орать что сломана рулетка, то взаимной любви не будет ;D, просто нужно знать к кому и по какому вопросу обращаться, тогда все проблемы решаются весьма оперативно. А тормозов везде хватает, что делать, люди есть люди. Мои товарищи помнится с менеджарами КСИ месяц пустяковый вопрос решить не могли, да и например Стиль АВС неплохая компания, но если без звонка Игорю сдать на ремонт купюрники.... :D :D :D
А что.... уже пора? )))))))))Maikl писал(а): Готов!
Есть реальные предложения? ;)
Maikl писал(а):Молодца!!!!! Вот только вспоминаю где-то написанную фразу... Оптимист - это плохо информированный пессимист ))))))))Masterovoy писал(а):
А что.... уже пора? )))))))))
Праильна, тиливизир и дальше не сматри, и газеты нинада читать, одна бряхня тама...  :D :D :D :D :D
Я в "зоны" не хочу ;), а жизнь не заканчивается не 01.07.07, не 01.07.09... ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 214 гостей