Ну это с самого начала было понятно.URUM писал(а): желающих закрыть будет вал....с телевиденьем, камерами и т.д.
Так по тексту закона не только субъекты могут изменять требования, но и Правительство РФ. И не указано, причем, в какой части Правительство полномочно на изменение требований. Ваще офигеть. Читая все это, я даже не поняла к чему, собственно, этот закон состоит аж из 20 статей. Могли бы пятью статьями обойтись. Так, мол, и так, нам голову не морочайте, ложитесь под губеров, мэров, и чиновников. Они вам все объяснят. :-\Toyota писал(а): там есть такие противречия что субектом может устанавливатся нужна игорка или не нужна, субект должен отправить на рассмотрения заявку.
у меня остается только один вопрос , кто будет закрывать все заведения?
Ali писал(а): У нас в городе есть несколько закрытых клубов. Вход только по вип картам, камеры снаружи, охрана, забор двух метровый. Ну там внутри то, что запрещено законом и что так активно работает - бани с номерами и с работниками, оказывающими услуги сексуального характера вип клиентам. Причем поставлено это на высоком профессиональном уровне, наверное соответствующему слову вип. Всё работает, НЕ ЗАКОННО... никто этого не замечает, потому что все довольны, народец ничего не знает, снаружи забор и барак бараком, который там уже 50 лет стоит, кто в курсе у того вип карта есть, в том числе наверное и у тех, кто соблюдение закона обеспечивает. У них наверное золотая карта, зашел и все в счет заведения...
Будут созданы такие же закрытые клубы, где можно будет вип клиентам еще и азарту придаваться, в карты играть за круглым столом или в автоматы.... Вот такие вот оазисы разврата на девственно чистом теле нашего общества...
Потерпят полгодика. А через полгода теряют силу ст. 76 и 77 Заокна о лицензировании. И... никаких споров. Разве что с Конституцией!!! Но что такое Конституция? В нашей стране? Мне напрямую в судах говорили: мозги не суши, найди другую норму, обсудим. :-\Gogen писал(а): Уважаемые господа, я к сожалению не юрист так что заранее прошу прощения если не прав или повторяюсь, но читая заключительные положения новоиспеченного закона в той части где он разрешает действие местных законов возникает вопрос, а как быть с законом о лицензировании который практически блокирует местное законодательство?
Пункт 1 статьи 17, пункт 1 статьи 18 и статья 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 30 июня 2009 года.Guzel писал(а):Потерпят полгодика. А через полгода теряют силу ст. 76 и 77 Заокна о лицензировании. И... никаких споров. Разве что с Конституцией!!! Но что такое Конституция? В нашей стране? Мне напрямую в судах говорили: мозги не суши, найди другую норму, обсудим. :-\Gogen писал(а): Уважаемые господа, я к сожалению не юрист так что заранее прошу прощения если не прав или повторяюсь, но читая заключительные положения новоиспеченного закона в той части где он разрешает действие местных законов возникает вопрос, а как быть с законом о лицензировании который практически блокирует местное законодательство?
Ничего не упустил, все так. До 30 июня 2009 года по букве закона имеются противоречия с законом о лицензировании. Но уповать только на одно это............................. ::) ::) ::) В общем, я бы не рассчитывала.Gogen писал(а):Пункт 1 статьи 17, пункт 1 статьи 18 и статья 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 30 июня 2009 года.Guzel писал(а):Потерпят полгодика. А через полгода теряют силу ст. 76 и 77 Заокна о лицензировании. И... никаких споров. Разве что с Конституцией!!! Но что такое Конституция? В нашей стране? Мне напрямую в судах говорили: мозги не суши, найди другую норму, обсудим. :-\Gogen писал(а): Уважаемые господа, я к сожалению не юрист так что заранее прошу прощения если не прав или повторяюсь, но читая заключительные положения новоиспеченного закона в той части где он разрешает действие местных законов возникает вопрос, а как быть с законом о лицензировании который практически блокирует местное законодательство?
Статья 17. О внесении изменений в Федеральный закон
1) подпункты 76 и 77 признать утратившими силу;
Сасибо за ответ, но по тексту выхдит что 30 июня 2009 года, или я что то упустил?
Guzel писал(а):Потерпят полгодика. А через полгода теряют силу ст. 76 и 77 Заокна о лицензировании. И... никаких споров. Разве что с Конституцией!!! Но что такое Конституция? В нашей стране? Мне напрямую в судах говорили: мозги не суши, найди другую норму, обсудим. :-\Gogen писал(а): Уважаемые господа, я к сожалению не юрист так что заранее прошу прощения если не прав или повторяюсь, но читая заключительные положения новоиспеченного закона в той части где он разрешает действие местных законов возникает вопрос, а как быть с законом о лицензировании который практически блокирует местное законодательство?
В данной ситуации ужас без конца лучше, чем ужасный конец...Masterovoy писал(а): и тогда это в любом случае будет нарушение.
Хотели твари упорядочить ИБ ...вот и упорядочили... Порядка вообще не стало....
Олигарх лысый потерял влияние на ИБ в Москве вот и срет теперь как и чем не попадя.... А Мосгордума карманная... Платонов и Метельский два дружбана стоят насмерть за уничтожение малого и среднего бизнеса.... Да все они там за "метлой" не следят.....massa писал(а): Москва- класс! Впереди планеты..всей!!
Во заслали те кто остается!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей