Я укуривался последний раз лет этак 12 назад.FUL писал(а): НетЭто не Даллас, при входе в статистику верни ключ в исходное положение, , не держи в повернутом положении ;D ;)
Дык, в игре-то он нормально реагирует на кнопки. Сомневаюсь что пайка поможет. Хотя и не отрицаю.s_man писал(а): А паламался у тебя МегаХек!!! Пропаяй контакты вокруг панельки FPGA!!!
Может быть замок, микрик (не знаю как на Вашем аппарате реализован вход в контроль), может житрые игроки, просто умудрились закоротить замок контроля, для манипуляций с аппаратом, может TPIC 6259 на плате вылетел или еще что-нибудь.odessos писал(а): Уважаемые знатоки, подскажитеплз. При включении Джека сразу появляется окно для набора паролей. Кнопка LONG BOOKKEEPING не нажата. Ни одна кнопка не работает, т.е. не дает менять уровень доступа и не дает набрать пароль. Находится в уровне ТЕХНИКА.
Было нечто подобное... :(может житрые игроки, просто умудрились закоротить замок контроля, для манипуляций с аппаратом, может TPIC 6259 на плате вылетел или еще что-нибудь.
Мне приносили плату Мега Джека, где народный умелец умудрился поменять микрик на аппарате, так, что TPIC 6259 в космос улетел, но это еще не все, потом выяснилось, что на плате вылетело практически ВСЕ EEPROM. FPGA., видеокарта, ... и просто смысла в ремонте этой платы не было никакого.
odessos писал(а): Andrew777 Микрики и жгуты исключены. 1. Не первый день работаю. 2. Плата находится на стенде. Про TPIC 6259 тоже думал, но не могу найти имфы, что за зверь. Если кто знает, подскажите где искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей