По какому закону? ??? ??? ???reider писал(а): по закону у кого с 1 июня не будет 600 мультов тот не сможет работать или сможет ????????????????????7
ты наверно с бодуна с утра????????Guzel писал(а):По какому закону? ??? ??? ???reider писал(а): по закону у кого с 1 июня не будет 600 мультов тот не сможет работать или сможет ????????????????????7
Ошибся веткой? О!!! Да тебе сюда: index.php?topic=35463.0 ;D
Осторчертели эти разговоры ни о чем еще до первого рассмотрения того, о чем мы уже не имеем представления. >:( Множество поправок уже введено, а сколько их еще будет...commonsense писал(а): парень не виноват, что грабли везде понаставили :laugh:
Больше поправок, хороших и добрых! Â :DGuzel писал(а): Множество поправок уже введено, а сколько их еще будет...
Guzel писал(а):Осторчертели эти разговоры ни о чем еще до первого рассмотрения того, о чем мы уже не имеем представления. >:( Множество поправок уже введено, а сколько их еще будет...commonsense писал(а): парень не виноват, что грабли везде понаставили :laugh:
золотце ты наше не ругайся а если есть инфа то поделись, а то мы не в курсе!!!
С кого я с утра - вопрос последний!!!  ;D ;D ;Dreider писал(а):ты наверно с бодуна с утра????????Guzel писал(а):По какому закону? ??? ??? ???reider писал(а): по закону у кого с 1 июня не будет 600 мультов тот не сможет работать или сможет ????????????????????7
Ошибся веткой? О!!! Да тебе сюда: index.php?topic=35463.0 ;D
Гы!!! Другое дело. ;Dreider писал(а): золотце ты наше не ругайся а если есть инфа то поделись, а то мы не в курсе!!!
За что ругать-то, если все по делу? Но не плохо было бы как-то контроль исполнения сделать по серьезнее. А то ведь опять все получится только на бумаге красиво а на деле без изменений.Guzel писал(а): Вот так вот! Но это моё мнение. Кто желает поругать меня - милости прошу!!! ;D
А контролировать необходимо самим себя, в первую очередь. Надо признать, что мы сами все запустили. Не было закона, и не надо. Разве кто-нибудь из ИБ всерьез беспокоился о том, что необходим свой закон, четко расписанный и применимый к конкретике? Я не о тех законах, которые ИБ покрупнее лоббировал дабы занять лидерство на рынке (лоббировали, лоббировали, и довылоббировали). Хотели обратить на себя внимание? Обратили, гы!!! Сконцентрировали, мля. Эти бесконечные ассоциации, и между ними то междоусобицы, то междусобойчики. Крысиная возня, как оказалось, на деле. Я о таком законе, который бы предусматривал ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ и без помощи полицейских механизмов. В конце концов, могли бы сами себе стать полицаями. А что в этом такого? Четко расписаны были бы правила. Не хочешь укладываться? Вали с рынка на фиг. Мой игрок ко мне придет, и по тебе плакать не будет. Если вы про госструктуры? Наш менталитет такой уж, ничего не попишешь. Кто их раскормил? Разве не мы? МЫ, МЫ, и еще раз МЫ!!! Если бы не давали, то и не брали бы. Я многих в ИБ знаю, кто буквально кичится, тем что у них "все схвачено". И из некоторого уважения только к моей персоне не крутят дули у моего виска. Типа, ну тебя с твоими законами, у нас свой закон. Трудно разве было все сразу наладить цивилизованно? Без накрутки игровых автоматов? С нормальным юридическим, техническим и документальным сопровождением? Экономили все, млин. Вот и сэкономили. Лицензии в аренду раздавались направо-налево. Ваще непонятно кому. Отсюда все административки, споры в судах, раздражение властей, населения.porcha2 писал(а):За что ругать-то, если все по делу? Но не плохо было бы как-то контроль исполнения сделать по серьезнее. А то ведь опять все получится только на бумаге красиво а на деле без изменений.Guzel писал(а): Вот так вот! Но это моё мнение. Кто желает поругать меня - милости прошу!!! ;D
Ага, чего это меня пробрало-то? ::) Наверное, млин, новости всякие читать не надо, и форум также вреден иногда.Piter's писал(а): Гузелька,во тебя проставило-то!!! :o ;D ;D ;D
:-* :-* :-* Однако, приятно. :-[ Что еще сказать? Позитивные эмоции эт хорошо. ::) Смайлик только поганый. Но по смыслу поняла. :DMindwork писал(а): Guzel со всем вышенаписанным тобой согласен. Снимаю шляпу перед широтой твоего кругозора и интеллекта :police: :) :o
Это же маразм полный - оглянитесь. Весь прибыльный бизнес в стране уже скуплен Столицей. Нет механизма , поддерживающего эти законы в действии. Депутаты халявят в думе, принимая желаемое вместо реально действующих рабочих механизмов закона. Система прогнила с верху до
Да, абсолютно согласен. Однако, думаю, лучше будет, если не "МЫ САМИ" а некие структуры, организованые на нашей базе, специально для выполнения этих целей. Иначе, если "МЫ" будем заниматься этими вопросами, кто за нас будет наше дело делать? Нельзя (да и физически не получится) качественно делать всё одновременно. Каждый может хорошо контролировать только себя.В конце концов, могли бы сами себе стать полицаями. А что в этом такого? Четко расписаны были бы правила. Не хочешь укладываться? Вали с рынка на фиг.
все вышеозвученное есть крик в пустыне, не говорю о том, что большинство из нас не сочувствует. просто процесс зашел слишком далеко.Piter's писал(а): Гузелька,а ты еще не догадалась,что СМИ у нас расчитаны на дебилов,которыми власть держащие считают 90% нашей страны?Нормальному человеку это говно(без цензуры ;D) слушать и читать невозможно.Знаешь почему тебя проставило? Ты не хочешь, чтобы государство тебя причисляло к этим 90% и это правильно.А государству пофиг и на тебя и на меня и на всех остальных граждан, у которых в голове не только мозжечок находится. >:(
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 243 гостя