У меня лечение простое: format.com :)Lalila писал(а):вам бы тоже полечить его конкретно..porcha2 писал(а): Вот и у меня при очередной проверке, пара файлов подозрительных появилась. Не стал разбираться, сразу удалил.
Можно и мне ключик переслать.Lalila писал(а): посмотри почту, я тебе раром ключ отправляла
Спасибо, получил.Lalila писал(а): смотрите мыло
Это конечно крайний случай :)AR_Favorit писал(а): А зачем ??? Энто вредный радикализм! ;D
Енто который пишут "виртуальный"?AR_Favorit писал(а): Вообще полезно на С держать только рабочие программы, все папки документов, базы данных итд разместить на других дисках, и иметь на ДВД образ диска С, сделанный той же Nero хотя бы, с установленной виндой и основными прогами... Тогда комп быстро приводится в рабочее состояние... за десять минут буквально...
Основные доки у меня на CD и дубль на домашнем компе. Есть еще дубль в телефоне (флешь 1гиг)AR_Favorit писал(а): Вообще полезно на С держать только рабочие программы, все папки документов, базы данных итд разместить на других дисках, и иметь на ДВД образ диска С, сделанный той же Nero хотя бы, с установленной виндой и основными прогами... Тогда комп быстро приводится в рабочее состояние... за десять минут буквально...
Бухгалтерам такого не порекомендую)))porcha2 писал(а): Есть еще дубль в телефоне (флешь 1гиг)
А всеравно толку от этого шпиёнам небудет. Там все зашифровано :)AR_Favorit писал(а):Бухгалтерам такого не порекомендую)))porcha2 писал(а): Есть еще дубль в телефоне (флешь 1гиг)
А когда-то занимался ремонтом копиров - тож доки в телефоне держал)))))
;D Недолго ему попом оставаться после некоторых моих сообщений, особенно в аське и в агенте. ;DAR_Favorit писал(а): А то... У церковников... Вот придет поп, который твою почту читает - сможешь дальше сообщения писать... :)
Судьба, млин, звёзды. :'(AR_Favorit писал(а): Ага... опера - и та не выдержала ;D
смотри дальше: возможно и в церкви.Guzel писал(а):;D Недолго ему попом оставаться после некоторых моих сообщений, особенно в аське и в агенте. ;DAR_Favorit писал(а): А то... У церковников... Вот придет поп, который твою почту читает - сможешь дальше сообщения писать... :)
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss и 57 гостей