Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Да чем круче народ ( я имею виду по деньгам), тем он хуже умеет читать, а воспринимать со стороны слова им еще тяжелее (тяжелое детство, пьющие родители и т.д.). С интелектом и деньгами к сожелению ходят в другие места и к другим аппаратам.
Игра должна быть проста в обращении как граненый стакан, не давно привезли мы в зал плату "фентези слот", а хозяин посмотрел на нее и говорит "зачэм мультики привэзли, давай обезьяну, гараж" вот и весь менталитет. ;D
продам 3 автомата стиль авс или отдельно 3 платы б\у 2 месяца
идеальное состояние 423-78-30 игры дмб,морской бой,крэзи хантер можно поменять нужны 2 атроника орг, или платами на фэрилэнд 2 ориг и лакки дриньк орг фрукт кокт royal_karat@mail.ru Андрей всю проводку тоже отдам
Мне на халяву достались платы от ТРИ ТУЗА, не могу найти не кокой инфы вышлите пожалуйста схему распайки на три туза, если можно с мануалом заранее спасибо. vansovich.a.a@mail.ru