На это что скажешь...?Он хозяин.Самое время устроить ему жопу!Toyota писал(а): Дак предлагаю, встретится поговорить, а он мне некогда, я в Москве или Сочи.
Договор ноябрем заканчивается. Ищу компромисс, я согласен и на 300 тыс. С условием сдачи в субаренду части здания, а он не как не хочет. Ты мол один вот и забирай всё себе.
А еще капнула ему в голову торговая сеть «Монетка» , которая у нас забирает все торговые площади. Ты убери автоматы от туда а мы встанем туда. Будем платить тебе 300, честно говоря , чем они думают не понятно, ведь там рядом скоро откроется большой торговый центр.
На практике будет примерно следующее: подадим в суд за неправомерное расторжение; даже если выиграем - хозяин переведёт стрелки на управу (мол, было предписание), управа на префектуру, ну а дальше...как сам-то думаешь, реально с ТЕХ, КТО ДАЛЬШЕ, хоть копейку гнутую получить?МОСКВА писал(а):Он к тебе жопой,а ты ;D ;D :-* :-* :-*.... Подпиши заранее договор лет на пять!
Если цель - дальнейшая совместная работа, а не обгадить человека напоследок, то - не покатит...
Требовать надо с арендодателя - он несет ответственность непосредственно в силу ст 401 ГК РФ, которая как раз и запрещает "перевод стрелок", и это его головняк затем в регрессном порядке добиваться компенсации своих убытков.Big Al писал(а):На практике будет примерно следующее: подадим в суд за неправомерное расторжение; даже если выиграем - хозяин переведёт стрелки на управу (мол, было предписание), управа на префектуру, ну а дальше...как сам-то думаешь, реально с ТЕХ, КТО ДАЛЬШЕ, хоть копейку гнутую получить?МОСКВА писал(а):Он к тебе жопой,а ты ;D ;D :-* :-* :-*.... Подпиши заранее договор лет на пять!
Если цель - дальнейшая совместная работа, а не обгадить человека напоследок, то - не покатит...
Пока будем судиться,будем работать.А если выиграем,так тем более!
На практике будет примерно следующее: подадим в суд за неправомерное расторжение; даже если выиграем - хозяин переведёт стрелки на управу (мол, было предписание), управа на префектуру, ну а дальше...как сам-то думаешь, реально с ТЕХ, КТО ДАЛЬШЕ, хоть копейку гнутую получить?
МОСКВА писал(а):сейчас не дадут! >:( правда сколько отстегнуть ???А если земля в собственности? Но в свидетельстве написано - целевое назначение : "земли поселений" Получается что я на ней могу только жилой дом построить? А объект ИБ не могу?Можно перепрофелировать назначение земли,просто дадут это сейчас сделать или нет?В Москве практически нет земли в собственности за исключением,по-моему,Зеленограда.
:D;D ;D ;DСначала подать в наши суды,а потом в Страсбург.Во,тема.Авось по жопе им, из европы накатят
И денег очень хочется,а уже никто не предлагает.Перегнули... :)Даже жалко их становиться... Команду "ФАС" дали,а как выполнить не сказали ;)
не плохой вариант!МОСКВА писал(а): Сначала подать в наши суды,а потом в Страсбург.Во,тема.Авось по жопе им, из европы накатят ;D
савсем оху.ли мля!Rosamarena писал(а): К сожалению радостного в вашей ситуации мало. У нас так вовсе взяли и электричестве отключили. Так как опора находится в аварийном состоянии. Опору поправили. Не подключают. Грозим судом начальнику электроснабжающей организации. А он: "Я девчата по-человечески вас понимаю, но таково распоряжение мэра. Жалуйтесь хоть Путину."
Электирчество в конце концов подключили. Но неделю зал не работал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 233 гостя