в ОБЩЕМ-ПРАВИЛЬНО,НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ забей...оно не стоит усилий,не потому,что не получится,просто оно тебе надо :-\?skat писал(а): Откровенно говоря копать яму конкуренту,изначально гнилой вариант.Нервов и трудов потратишь уйму,а результат будет нулевой или ,что хуже отрицательный.Лучше направь свои силы и деньги на улучшение своего зала.Кстати говоря,соседство с Вулканом мне во многом помогло,масса полезной инфы о ходовых игрушках,народ прется на бренд а рядом твой зал ! подумай в этом направлении и все будет нормально.
Я - за "войну с открытым забралом": пара-тройка розыгрышей, внимательно осмотреться в своем зале, что-то поменять, поставить игрософт на 5 при 90% ;D ;D ;D, пятерым лягухам открыть "зеленый свет" ;D ;D ;D, открыть джек-пот на мега-джэке (шутка, но не не только ;D), пиво, сигареты, напитки, кофе, чай, "здрасьте-досвидания-приходите завтра, у нас будет интересно", снующие в зале операторы, а не отвисающие за своим ресепшном и проч. Вот мои варианты. Других - не даю. :-*kostyn писал(а): Буду очень благодарен за любой совет! Гузель ты все знаешь-подскажи! ??? ??? ???
Судя по вашим постам, с зарплатой вам жутко не повезло :'(C2H5OH писал(а): У всех желания одинаковые. У кого больше баблоса творят большие пакости, у кого меньше, на меньшее и способны.....
;D ;D ;DСудя по вашим постам, с зарплатой вам жутко не повезло
Ты эти бандитские штучки прекращай >:( >:( >:( ;D ;DOleg 2 писал(а): Подложи бомбу, сожги - вариантов масса и нервов минимум...
Правильно!Т.к. сводить счёты,обычно обходится очень дорого ;)kostyn писал(а): Ну и хрен с ними! Будем повышать качество обслуживания и аппараты настроим повеселей ;) ;) ;) А вообще выручка все равно упадет... :'( В любом случае всем спасибо! :D
Не совсем так. Контора то одна, но бренд Лимон у них идёт хуже, чем Вулкан. ;)Big Al писал(а): Миллион - это вообще-то и есть региональный Вулкан ;D ;D ;D
Верно, от этого много зависит. По одному из общероссийских маркетинговых исследований самыми известными залами являются "Вулкан" (всего знают 83%, в том числе без подсказки - 49%) и "Джекпот" (соответственно - 82% и 53%).Костромич писал(а):Не совсем так. Контора то одна, но бренд Лимон у них идёт хуже, чем Вулкан. ;)Big Al писал(а): Миллион - это вообще-то и есть региональный Вулкан ;D ;D ;D
Ну так и на дворе уже не 2003, а 2006й. 8)Костромич писал(а):Не совсем так. Контора то одна, но бренд Лимон у них идёт хуже, чем Вулкан. ;)Big Al писал(а): Миллион - это вообще-то и есть региональный Вулкан ;D ;D ;D
А толку то что ???- Вулкан и есть Вулкан(в регионах), а Лимон пока не катит. Карэ не может конкурировать с Новоматиками :oBig Al писал(а):Ну так и на дворе уже не 2003, а 2006й. 8)Костромич писал(а):Не совсем так. Контора то одна, но бренд Лимон у них идёт хуже, чем Вулкан. ;)Big Al писал(а): Миллион - это вообще-то и есть региональный Вулкан ;D ;D ;D
Вот в этом я сомневаюсь. (моё скромное мнение)Piter's писал(а): Кстати,не знаю как в регионах.Но в Спб наметился явный спад в доходах от одноигровых Новоматиков.Ждите, скоро будет выброс секонд -хенд Новоматиков.
согласен с тобой у кого большие бабки есть тот всегда сливки соберет >:(kostyn писал(а): Вааще задолбали сетевеки! >:(
Сомневаешься,что доход по синглам падает, или что выброс секондхендpaul118 писал(а):Вот в этом я сомневаюсь. (моё скромное мнение)Piter's писал(а): Кстати,не знаю как в регионах.Но в Спб наметился явный спад в доходах от одноигровых Новоматиков.Ждите, скоро будет выброс секонд -хенд Новоматиков.
ну если ты был для игроков хороший они от тебя не куда не уйдут а можит вчемнибудь да выиграиш!kostyn писал(а): Через неделю, буквально 50 метров от нас, "Миллион" открывает зал. Площадь-метров 120 кв.Место намного интересней нашего,сами хотели туда залесть в свое время-что то не срослось... Уважаемые форумчане! Подскажите - как не дать открыться супостату! ??? ??? ??? Дополнительная инфа : дом у них-жилой (но помещение-нежилое),влияния в городе не имеют (т.к. из другой области),законов местных об игорке у нас -нет. Можно ли задолбать через жильцов? (гор.админ у нас ;)) Т.к. жилой дом можно их закрывать после 23-00? Буду очень благодарен за любой совет! Гузель ты все знаешь-подскажи! ??? ??? ???
Нет не массово, но тем не менее: У нас в Лимоне стоят- 5 Карэ,5 Уникума,10- стандарт(Играсофт, белатра) 6-7 Атронов и ВСЁ :o В Вулкане( в среднем)- 9 Новоматов, 7-8 Атронов, 2 Вильямса, 10- стандарт, 3- Канами и в одном зале 4 унитаза- чуете разницу господа ;)Big Al писал(а): А что, в них разве аппараты Каре стоят массово? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей