Партия будет тайным сообществом воротил игорного бизнеса ;Dpaul118 писал(а): И это говорит человек, побоявшийся зарегистрироваться... Смело...
Ой насмешил... Да здесь на форуме у меня единственного наверное, три телефона выложены, мыло и сайт ;Dпаларм писал(а): а если хочешь поговорить paul только дай знать или оставь свои координаты и я перезвоню тебе мне нечего бояться в отличие от вас только трястись и умеете :( :( :(
Ты сам то кто? Сидел в этом форуме зарегенный со всеми общался ,а теперь решил типа инкогнито говном всех полить,нехорошо. >:(тут сидят одни манагеры и так шушера всякая. которые трясутся за плюс и минус своей репутации. Дет сад. Работы нет им и занятся нечем. Этот форум давно умер. Тут остались только технические специалисты с которыми можно иметь дело. Если человеку как он грит РЕГЕННЫЙ СПЕЦ траттить время на то что написать тебе о проблемах регенного ника, то думаю ни чаго умнее в голове у него не крутится. А с вами полностью согласен. В плане телефезеонных показов. Волосы послдение дыбом встают когда подаются мне их репортажы об ИБ.
Вопрос в точку. Супергипермегамаркеты - это тоже зло (например, надо отдать 100000 $ на безвозвратной основе за появление товара на полках Седьмого континента - нехило?). По крайней мере сейчас у них осталась только одна возможность снижать цены - выкручивать руки поставщикам продукции, требуя минимальные цены. Отраслевые СМИ переполнены новостями типа: "Пятёрочка требует от Очаковского пивзавода снизить отпускные цены на 10%" Результат один: мухлёж с качеством (эффект салями, если потихоньку портить - нескоро заметят). А ведь это не мебель и не компьютеры, мы ЭТО едим...BUCKS писал(а): А почему не запрещают всякие там МЕГИ и АШАНЫ,некоторые люди совершающие так называемый шопинг тратят всю зарплату на ненужные вещи и не могкт остановиться ???
А рейтинг медленно, но неумолимо растет :) :) :)skat писал(а):Партия будет тайным сообществом воротил игорного бизнеса ;Dpaul118 писал(а): И это говорит человек, побоявшийся зарегистрироваться... Смело...
ДА ВЫ САМИ НАЧИЛИ ПОЛИВАТЬ! иДЕЯ КОНЕЧНО ХОРОШАЯ ,НО ГИМОРУ МНОГО И НАВРЯТЛИ ПЕРЕСПЕКТИВНАЯ!паларм писал(а): Может хватит друг друга грязью поливать :( я предатавляю сидят вполне серьезные люди и х...ю всякую пишут я ведь эту тему не для этого хотел развить давайте серьезные мысли высказывать
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 53 гостя