В качестве курсанта военно-юридического факультета ВКИМОAlex17 писал(а):В качестве ??? ;Dpaul118 писал(а): ... в Сербского. Я там был ;D
В качестве курсанта военно-юридического факультета ВКИМОAlex17 писал(а):В качестве ??? ;Dpaul118 писал(а): ... в Сербского. Я там был ;D
Так оно-то и странно, что всё наоборот - я как раз в процессе, сижу в обнимку с 2л пива. В чем же все-таки дело, блин??? ???МОСКВА писал(а): А вам всегда говорят:похмеляйтесь,похмеляйтесь... ;D ;D ;D
Звиняйте, дядьку, за темноту и серость ! Що це за звЭрь такый? ??? ??? ???paul118 писал(а): регтесь в мейл-агенте
А я,постеснялся спросить. ;DAlex17 писал(а):Звиняйте, дядьку, за темноту и серость ! Що це за звЭрь такый? ??? ??? ???paul118 писал(а): регтесь в мейл-агенте
Не,но это завтра... Сил не осталось.А завтра непременно!!!А сегодня ,вряд-ли! Вот завтра ,обязательно!Сегодня ,я никакой... Завтра....paul118 писал(а): Москва, читай весь мой форум. Там про это много
А с BRANDY кто-нибудь работал?Alex17 писал(а): Аналогично-о-о-о-о-о-о ! (зевая).
А еще добавим рулетку, BRANDY, и т.д. и т.п. ........ :D
Вот конь,а! ;D ;D ;D В личку!!!paul118 писал(а): БрЭнди... Слинчев бряк чоль? ;D
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 49 гостей