И единственный... :-\Alex17 писал(а): Что, вопросы выживаемости и вопросы лицензирования " в одном флаконе"? Т.е., обе темы на одном семинаре?
Я в первый по записи!!! :) :) :)
Куда обращаться?
Что-то ничего я по этой ссылке не нашел ни про обед, ни про кофе-паузы, ни проpaul118 писал(а): Стоимость семинара: 15 000 руб. (НДС не предусмотрен), включая обед, кофе-паузы и фуршет
http://www.rarib.ru/news.cfm?id=7348&type=4
А я о чем?Мне в управе, совершенно бесплатно, рассказали. ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Позвони мне и я тебе расскажу, что написано в том положении, на которое они отзыв писали. За пол-банки. ;D ;D ;D
И мне, и мне !!! Можно даже за целую банку !!!paul118 писал(а): Позвони мне и я тебе расскажу, что написано в том положении, на которое они отзыв писали. За пол-банки. ;D ;D ;D
Да, наконец-то увидел. С глазами, видно, беда.paul118 писал(а): Ищи заглавие: Информация о семинаре
Ок! Встретимсся - утрясём вопрос !!!paul118 писал(а): Сопьюсь к херам.... ;D Дождемся семинара - у меня инфа уж больно горячая.
Ну, не знаю, не знаю ...paul118 писал(а): У каждого свой бизнес. Они семячками не торгуют, а я семинары не провожу ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 53 гостя