Вот правда...BladeIII писал(а): Поддерживаю насчет налогов. Хер без масла им
Да ты что!!! У всех нас, много знакомых,причем все платят налоги,вопрос: кому хоть раз помогло государство?Gost писал(а): Вот это как раз и хуже всего!
Сразу оговорюсь,что гос-во у нас не ах, и это очень мягко сказано! НО!
Вот как раз из-за того что многие у нас (в бизнесе) думаю, что я то сейчас зарабатываю, а после меня хоть трава не расти, и плевал я и на клиентов и на законы народу много а от законов и откупиться можно - вот поэтому то у нас и проблемы сейчас! Не стоит жить только сегодняшним днем!
Ты что, действительно платишь все налоги???? :oGost писал(а): Вот это как раз и хуже всего!
Сразу оговорюсь,что гос-во у нас не ах, и это очень мягко сказано! НО!
Вот как раз из-за того что многие у нас (в бизнесе) думаю, что я то сейчас зарабатываю, а после меня хоть трава не расти, и плевал я и на клиентов и на законы народу много а от законов и откупиться можно - вот поэтому то у нас и проблемы сейчас! Не стоит жить только сегодняшним днем!
Прикинь ДА! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!Headhunter писал(а): Ты что, действительно платишь все налоги???? :o
..это значит и чисто белая з/п, и техосмотр тока официально..... сильно. У меня это как-то не получается))) :DGost писал(а):Прикинь ДА! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!Headhunter писал(а): Ты что, действительно платишь все налоги???? :o
;DHeadhunter писал(а):..это значит и чисто белая з/п, и техосмотр тока официально..... сильно. У меня это как-то не получается))) :DGost писал(а):Прикинь ДА! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!Headhunter писал(а): Ты что, действительно платишь все налоги???? :o
РЕСПЕКТ 8)МОСКВА писал(а):;DHeadhunter писал(а):РЕСПЕКТ 8)Gost писал(а):Прикинь ДА! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!Headhunter писал(а): Ты что, действительно платишь все налоги???? :o
..это значит и чисто белая з/п, и техосмотр тока официально..... сильно. У меня это как-то не получается))) :D
Налоги ладно.. А вот некоторым вообще гос-во сказало пенсии не будет. А мы и не рассчитываем уже. На такую пенсию, какую сделали нашим отцам и матерям попробовали бы чинуши сами пожить. Мля. И говорить не хочется... какое уж тут уважение к такому государству ?bladeIII писал(а): А черт. Что такое налоги ? Например в ПФ. Ты платишь ~40 лет и вдруг внезапно скончался. Куда денется все что ты накопил? Уж точно не твоим детям.
RAI писал(а): При всем при этом, в КСИ 100% белая з\п...
8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей