Это вообще в любом деле так! ;DNomorebetman писал(а): Ежели преступность невозможно побороть,то ее надо организовать и возглавить.
Думаю на данный момент ( и это касается разных сфер жизни ) она борется с теми, кто занимается бизнесом на потенциальной территории бизнес- площадки оллигархических структур ( читай там где государство само хотело организовать бизнес ). :(МОСКВА писал(а): Власть борется только с той преступностью,
которая не хочет выходить из тени и делиться.
Очень жаль, но ты прав на все сто.... 8)WOLK писал(а):Думаю на данный момент ( и это касается разных сфер жизни ) она борется с теми, кто занимается бизнесом на потенциальной территории бизнес- площадки оллигархических структур ( читай там где государство само хотело организовать бизнес ). :(МОСКВА писал(а): Власть борется только с той преступностью,
которая не хочет выходить из тени и делиться.
Печально но факт на лицо, или я ошибаюсь ?
Гы ! или как практика показала, организовать на местном уровне ентот самый бизнес через родственников/ друзей/подруг, а административный ресурс использовать в помощь, мля ! Ишо и конкурентам жизни не давать. Бен-Ладен отдыхает со своими гринами ! Вот где вау ! :opaul118 писал(а): есть исключения, чем чиновники и пользуются. Типа книжку "вумную" каписать и получить гонорар в размере годового бюджета страны, вроде Люксембурга ;) и т.д.
В доказательство- >:(paul118 писал(а): Эй! Кепочника не трожь! Он бессребренник! Это просто случайность, что его жена разбогатела по случайности именно в те годы, пока он у власти! А на самом деле она гениальная и удачливая бизнесвумен! И Кепочник живет исключительно на зарплату! Вот
Ничего опровергать не буду, все прально. :-\WOLK писал(а): Самое примечательное, если не ошибаюсь, госслужащим запрещено заниматься другими видами деятельности. По- моему закон такой был. Вот юристы наверное знают..
Гузель, опровергни .
То есть,если мы перешъем депутатам руки,ладонями наружу-у нас все наладится? ;DPrize писал(а): такова природа человека и российская ментальность, я бы сказал...
если бы у человека руки расли ладонями наружу - он бы отгребал от себя... а поскольку руки растут ладонями вовнутрь - вот он их гребёт всё к себе и под себя, по-возможности... ;D
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и 51 гость