та нет...лакибульдог авторитетно заявил что заблокировали... http://igroforum.org/viewtopic.php?f=3&t=704Max-Payn писал(а):пусть царь не парится, а разберется со своим эксплоером и машиной, вирусняки пусть смотрит
Не справочная здесь.Inspector писал(а): если забанили за рекламу форума на тему игорного бизнеса -- тут куча вопросов возникнет сразу ....ой какая куча....
.
справочная здесь!!!!... забанили пацана который шесть лет на форуме и причин назвать не хотят... хрена себе понятия...Guzel писал(а):Не справочная здесь.Inspector писал(а): если забанили за рекламу форума на тему игорного бизнеса -- тут куча вопросов возникнет сразу ....ой какая куча....
.
И вообще, украина, хватит склочничать. Любите вы это дело.
склочничать любят дамы...Guzel писал(а):Не справочная здесь.Inspector писал(а): если забанили за рекламу форума на тему игорного бизнеса -- тут куча вопросов возникнет сразу ....ой какая куча....
.
И вообще, украина, хватит склочничать. Любите вы это дело.
причем здесь национальность? я не писала про украинцев. Я писала "украина".Inspector писал(а): Гуля перешла на национальность... Других аргументов видно нет
1. при чем здесь компы???..Guzel писал(а):Профиль "Царь" был заблокирован давно.
успокойся, и перечитай внимательно посты....или ложись-поспи, завтра прочитаешь...Inspector писал(а):1. при чем здесь компы???..Guzel писал(а):Профиль "Царь" был заблокирован давно.
2. даты последних входов на форум выше...
3. где тема "новость" из СНГ???..
4. итого: за что конкретно блокирован царь???.
хватит водичку лить... давай конкретику..
да я спокоен как удав... перечитываю постоянно... завтра ничего не поменяет... ответов на свои вопросы так и не увидел...Guzel писал(а):
успокойся, и перечитай внимательно посты....или ложись-поспи, завтра прочитаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя