А зачем всё это?!можно по видео сломать генератор свободных чисел, и как вообще это может быть, то что там есть состав мошенничества - ФАКТ
конечно можно если табуреткой по видео с генератором СВОБОДНЫХ чиселatron писал(а): Вопрос можно по видео сломать генератор свободных чисел, и как вообще это может быть, то что там есть состав мошенничества - ФАКТ.
Генератор свободных чисел, конечно никаким видео не сломаешь. Вопрос в другом- всегда ли эти числа такие уж свободные?? Не знаю как на блочковых новоматах, никогда в программу не лазил, а вот на игрософтах существовала программа (кажеться на венгерском языке), с помощью которой можно было, используя к примеру телефон, с большой долей вероятности угадывать результат умножения. И не говорите, что она не работала. При мне поймали в зале типа и заставили демонстрировать- работает. Так что не все числа генерируются случайно.atron писал(а): Вопрос можно по видео сломать генератор свободных чисел, и как вообще это может быть, то что там есть состав мошенничества - ФАКТ.
Серьёзный дяденька! Ругаеться! Вот вы и прочтите нормально то, что я написал вверху. В определённых ситтуациях выигрышные комбинации могут быть не случайны, а повторяться с определённой переодичностью. Это конечно вина разработчиков, но исключать возможность подобной дыры в программе не следует. А если вы своё раздражение на ком то сорвать, то вам не на форум, а в подвал, где у вас игрок цепями к батарее прикован!atron писал(а):Вы прежде чем писать, прочтите нормально то, что я написал в верху.
НЕ пишите бред типа: "генератором по видео" и вроде того. Такого рода лепет могу послушать в шоу Benny Hill.
Заранее благодарен.
Обратитесь к разработчику!!!Просто пытаюсь выяснить как меня на...ли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей