эм, у электрокойн для каждого автомата индивидуальная прошивка, вам лучше обратится в ОдрексAlexandr555 писал(а):У кого есть прошивки для Electrocoin Русская рулетка. Скиньте на мыло Alexandr55579@mail.ru буду очень благодарен.
Куда это номер прошивки у вас утерян? Он в самой программе храниться. Макс правильно говорит, обращайтесь в Одрекс. И не дорого, долларов 150 за каждый автомат. А ваши "пацандрики" либо работают через тот же Одрекс, либо гении программирования. А потом в данном случае я не совсем понимаю слово- "шьют". В Электрокоине уже есть своя программа. Другое дело после сбоя восстановить или настройки поменять.Alexandr555 писал(а):А что если номер прошивки утерян. Вот у нас пацандарики шьют без проблем, только дорого берут. И я не думаю что у них прошивки индивидуальные для всех аппаратов есть. Может кто подскажет варианты какие есть?
что за страна, город, контора? Просто версии есть арендные, а есть продажные...Alexandr555 писал(а):Всем спасибо за ответы. Все понятно и ясно, но я не пойму одного у нас в городе контора по прошивкам, я приношу плату при мне выдергивают ПЗУ при мне прошивают, ставят на плату и все работает. Значит получается у них все прошивки есть.Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя