Для тебя, Макс, баксов за 550 могу достать! По блату!Max-Payn писал(а):ух ты, прикольный девайсик и по чем такое чудо??
а если еще подуматьkkk28 писал(а):Для тебя, Макс, баксов за 550 могу достать! По блату!Max-Payn писал(а):ух ты, прикольный девайсик и по чем такое чудо??А вообще какой это mini-gaminator? Вот mini-gaminator, с пачку сигарет размером http://foto.mail.ru/mail/kkk_28/_myphoto/1.html !
А где тогда ГС ?Max-Payn писал(а): Голова возможно это платка для купюрника, преобразователь протокола
Софт судя по всему оригинальный, следовательно и математика под оригинал. Сомневаюсь, что китайцы софт переписывать возьмуться. Они его на том же Extrime или Рарибе берут. К примеру получаю игрософты из тайваня. На FC-II прошивка от МаxVin-а стоит. Примерно через неделю, как кто нибудь из наших очередной игрософт взломает у них в прайсах эта игра появляется.ihhi писал(а):и как с математикой у мега-новомата ???
не перестаю удивляться .......kkk28 писал(а):Примерно через неделю, как кто нибудь из наших очередной игрософт взломает у них в прайсах эта игра появляется.ihhi писал(а):и как с математикой у мега-новомата ???
Зато версии практически любые. Кстати платы, как оказалось на два монитора, просто в опциях включить нужно. А вот CoolAir только 16 версии сейчас идёт, да и то не задёшево. Андрей, когда CoolAir сможешь переписывать жди меня к тебе в гости с кучей плат и с бутылкой хорошего виски.ANDCORP писал(а):Да кому тока это не переписываемое чудо нужно? Если тока для любителей с феном и паяльником посидеть
по CoolAir не вопрос. за подробностями в личку или Скайпkkk28 писал(а):Зато версии практически любые. Кстати платы, как оказалось на два монитора, просто в опциях включить нужно. А вот CoolAir только 16 версии сейчас идёт, да и то не задёшево. Андрей, когда CoolAir сможешь переписывать жди меня к тебе в гости с кучей плат и с бутылкой хорошего виски.ANDCORP писал(а):Да кому тока это не переписываемое чудо нужно? Если тока для любителей с феном и паяльником посидетьА пока, как говориться на безрыбье и рыба раком!
А может - ну из нафиг, эти платы...?kkk28 писал(а):жди меня к тебе в гости с кучей плат и с бутылкой хорошего виски.![]()
Ну тогда просто виски!avtosun писал(а):А может - ну из нафиг, эти платы...?kkk28 писал(а):жди меня к тебе в гости с кучей плат и с бутылкой хорошего виски.![]()
ANDCORP, по чём опиум для народа?ANDCORP писал(а):...по CoolAir не вопрос...
О чем вы? Вличку пожалуста.key_3 писал(а):ANDCORP, по чём опиум для народа?ANDCORP писал(а):...по CoolAir не вопрос...
Почитайте мануал, пожалуйста!!!Не подскажете как инит сделать на этих чудесах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей