я знаю, но я предлагаю её более систиматизировать, убрать повторы и нерабочие версии: т.е. привести в удобный видLIC писал(а): А на обменниках Extrim и UI, там очень много информации
:) давай давай. :)Drey писал(а):я знаю, но я предлагаю её более систиматизировать, убрать повторы и нерабочие версии: т.е. привести в удобный видLIC писал(а): А на обменниках Extrim и UI, там очень много информации
Так вот берет каждый, что ему надо и проверяет, а так это мартышкин труд и просто сказать давайте, а потом столкнуться с действительностью, это две разные вещи.Drey писал(а): я знаю, но я предлагаю её более систиматизировать, убрать повторы и нерабочие версии: т.е. привести в удобный вид
трафик у мя унлим, и это меня не пугает. Перелопатить, проверить на работоспособность это тоже не пророблемка. Проверить на закладки прошивки - с этим у меня слабо... очень. Этим я бы хотел, чтобы занялись люди, что понимают в этом больше чем я сам.porcha2 писал(а): ... надеюсь у тя трафика хватит чтоб 5-7 гиг скачать, перелопатить а потом обратно положить?
А по пути проверить на работоспособность всяческие проги и прошивки?... желательно еще и на вирусы... и кроме того на то, что в них заявлено?... ну, типа прошивка на 40%... проверь и подтверди.
Берешься??
Или уже слабО?
в процесс обработки инфы подключать только проверенных людейporcha2 писал(а):
Или прога какая не работает как заявлено.
ставить проверенное антивирусное обеспечение (брать там, где вы доверяете. У кого нет, могу поделится тем, которому доверяю я сам)porcha2 писал(а): ... а потом у некоторых вирусы всякие появляются.
Были уже случаи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей