Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Настройки:
Double Up - Yes
Double Type - High
Double Up Limit - 900 000
Credit Limit - 1 000 000
Pay Table - High
Статистика:
Coin in - 47 000 000
Key out - 21 000 000
Total Games - 157 000
Проблема:
1. При входе в риск (умножение) у дилера ВСЕГДА карта от туза до вальта. У игрока ВСЕГДА до вальта. В риске за последние две недели никто ничего не выиграл. Почему? Как лечится?
2. А не много ли жрёт автомат? Как лечится?
Две недели назад с умножением было всё ОК. За это время в автомат никто не лазал.
Только что вернулся с зала. Проблема усугубилась. Сейчас автомат и по линиям ничего не выдает. Выпадают одни дощечки. При мне, за час игры на автомате не выпало ни одного совпадения по линиям (кроме дощечек).
Ему полюбому прийдется попрощаться с ними, или выплатите компенсацию.
Я сталкивался с таким у нескольких производителей кроме магистра, это экстрема старый новомат, инит поможет на время, лучше переписать всю программу на новый носитель.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
В смысле - на новый носитель? На новое ПЗУ? И что это даст?
А платка... маленькая такая зелёная хрень с Альтерой. Говорят "Магистр" такие лепит, при чём тут "Экстрема"? Обе украинские, но разве это одно и то же?
При копировании на новое ПЗУ статистика теряется?
Да именно носитель здесь ПЗУ.
Статистика потеряется, так как прийдется сделать инит.
На платах экстремы была оналогичная система поломки, там нелзя было пробить карту в течении около 3 часов непрерывной игры, только после перезаписи 5 микросхем, плата еще 24. вышли с положения.
И что то с Американ покер два было, тоже переписывали.
Иниты не помогали, через 3 или 4 дня ситуация повторялась.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Ful, а объясни, что может с EPROM произойти, что так повлияет на математику? Ведь софт читается с него? Читается! Контрольки совпадают? Совпадают. Так в чем же загвоздка? Мне самому понять надо, что бы руководству зала на более понятный разжевать. А то сам не понимаю что с чего, так ещё обосновать целесообразность надо совсем не сведущим людям. Такая ахинея получится