Напругу померял тестером, рядом есть три кондёра, чёрных,на них и мерял.ValerkaNovoross писал(а): А как ты напругу определял?
Про перешивку забыл уточнить, возможно на старых версиях и не запускается.
Маркировку твоего камня не понял, возможно 166, так для него ставь как 200, у меня пошел.
Придётся искать другой. С чем-то же должно заработать?klim писал(а): MMX может не пойти на неперешитой под новый закон плате
А причем тут проц к прошивке?klim писал(а): MMX может не пойти на неперешитой под новый закон плате
Ставил как? правой или левой рукой? а головой куда бить? :)billacceptor писал(а):А причем тут проц к прошивке?klim писал(а): MMX может не пойти на неперешитой под новый закон плате
Какие не ставил все процы работали...
Просто надо иметь руки и голову...
Ставил молча...biver72 писал(а):
Ставил как? правой или левой рукой? а головой куда бить? :)
Что я не сделал(сделал)?
Вот и для этого нужно знать куда идет разводка VCORE... читаешь пдф-ки и составляешь таблицу напряжения питания под каждый проц... а то как всегда путем научного тыка, вставь проц, тестером ткни и крути... согласись это как-то по делитански...ValerkaNovoross писал(а):
А вот куда идет соединения всяких там Vcore и т.д. мне не интересно, мне важно знать шаг напруги и значения шины и множителя, даже если камень определился неправильно, у меня все пошло.
За исключеним напряжения ядра первые пни допускают вольности при разгоне.
Кстати из них пока не вылетел ни один, меньше греются.
Может мне продать 14 игр за 14 тыров? ;)ValerkaNovoross писал(а): Я купил CDюк с 6 играми за 6 тыров.
Для качки обьем приличный.
Обычно ставлю К6-2 а там напряжение пониже и греются меньше, да и скоросней... пока ни один не вылетел...ValerkaNovoross писал(а): А вот это незачем!
Питание Cyrixа 2,9 - вполне можно оставить для первых пней без изменения, лишний гимор тока, ИМХО.
Да и ПДФ-ки не спасут.
А вот идея с тестером понравилась, на досуге поэкспериментирую.
А таблицу частот шины и множителя составил, правда как всегда методом тыка.
Всем спасибо, буду искать перешивку, явно дешевле выйдет, сегодня ещё один крякнул...billacceptor писал(а):Может мне продать 14 игр за 14 тыров? ;)ValerkaNovoross писал(а): Я купил CDюк с 6 играми за 6 тыров.
Для качки обьем приличный.Обычно ставлю К6-2 а там напряжение пониже и греются меньше, да и скоросней... пока ни один не вылетел...ValerkaNovoross писал(а): А вот это незачем!
Питание Cyrixа 2,9 - вполне можно оставить для первых пней без изменения, лишний гимор тока, ИМХО.
Да и ПДФ-ки не спасут.
А вот идея с тестером понравилась, на досуге поэкспериментирую.
А таблицу частот шины и множителя составил, правда как всегда методом тыка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей