1-добрая 4-жадная для игрокаFordcom писал(а): Подскажите а в этих автоматов Mein game -1 'это min а 4 -max или наоборот а то сильно поигрываются .Заранее спасибо и где есть инфа по ним ???
А позвольте полюбопытствовать, что Вы думаете, по поводу новой Мега Джековской платы от Джем, с интегрированным видео, с версиями игр от 25.03 до 25.09? Насколько они хорошо сделаны?LIC писал(а): Последние платформы сделаны очень отвратительно, входа не защищены , частый слет статистики или игровые глюки.
Но играют люди, это не отнять.
Ну с чем не сталкивался о том говорить не буду. А что интересная игрушка, но меня и Мега Джек от С.Т. устраивает, а если надо процентный, то лучше взять у другого производителя на базе VIS платформы. Отзывы и железо очень даже ни чего.Andrew777 писал(а):А позвольте полюбопытствовать, что Вы думаете, по поводу новой Мега Джековской платы от Джем, с интегрированным видео, с версиями игр от 25.03 до 25.09? Насколько они хорошо сделаны?LIC писал(а): Последние платформы сделаны очень отвратительно, входа не защищены , частый слет статистики или игровые глюки.
Ну видел ихную плату, пайка действительно оставляеет жЫлать лучшего.LIC писал(а): Последние платформы сделаны очень отвратительно, входа не защищены , частый слет статистики или игровые глюки.
по этому поводу может очень прямо ответить s_man, у него хорошо речь поставлена :)Andrew777 писал(а):А позвольте полюбопытствовать, что Вы думаете, по поводу новой Мега Джековской платы от Джем, с интегрированным видео, с версиями игр от 25.03 до 25.09? Насколько они хорошо сделаны?LIC писал(а): Последние платформы сделаны очень отвратительно, входа не защищены , частый слет статистики или игровые глюки.
Ну привык я, что входа контроллера клавиатуры в игровой плате ( 74НС244, 245, 165 и другие) имеют защиту от статики, ну минимум RC цепочкой, а вот фирма Джем (Винница), Максима (Харьков), очень часто пренебрегают такими "мелочами" и просто вход микросхемы напрямую подключается к клавиатуре.superman писал(а):Ну видел ихную плату, пайка действительно оставляеет жЫлать лучшего.LIC писал(а): Последние платформы сделаны очень отвратительно, входа не защищены , частый слет статистики или игровые глюки.
А что значит "входа не защищены" НЭ понял ???
Дык вроде бы есть там резистор на 10к по каждому входу ???LIC писал(а):Ну привык я, что входа контроллера клавиатуры в игровой плате ( 74НС244, 245, 165 и другие) имеют защиту от статики, ну минимум RC цепочкой, а вот фирма Джем (Винница), Максима (Харьков), очень часто пренебрегают такими "мелочами" и просто вход микросхемы напрямую подключается к клавиатуре.superman писал(а):Ну видел ихную плату, пайка действительно оставляеет жЫлать лучшего.LIC писал(а): Последние платформы сделаны очень отвратительно, входа не защищены , частый слет статистики или игровые глюки.
А что значит "входа не защищены" НЭ понял ???
Тады ясноLIC писал(а): Так я и не говорю, что на всех платах, последние поступления на ремонт как раз без резисторов и конденсаторов, может потому и на ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей